Gitta (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir (2 Erw, 1Ki) haben uns prima erholt

Das Hotelgebäude sieht vom Garten her nicht gerade ansprechend aus. Aber so wurde früher halt gebaut. Dank des sehr schön angelegten Palmengarten bleibt es etwas verborgen. Der Poolboden braucht dringend einen neuen Anstrich! Für ein Iberostar Hotel gehört sich sowas einfach nicht. Im ganzen Hotel und auf den Wegen war es stets sauber. Wir haben Halbpension gebucht, da wir allinclusiv einfach zu teuer fanden. Viele Nationalitäten, Alter von 14 bis 70?. Es waren auch ein paar Jugendliche mit Ihren Eltern da. Die gesamte Atmosphäre war stets ruhig Leihwagen in Deutschland buchen. Haben wir gemacht, und sind so billiger weggekommen. Palmitos Park zwar teuer, aber sehenswert. Unbedingt zum Jardin e Canaria fahren, ist es "Pflanzen-, Baum-, undd Kakteenpark" der umsonst ist und auch einen kleinen Umweg wert ist. Einfach mal in den Reiseführer schauen, wie gesagt, den Park den wir meinen kostet absolut nichts.

• Wir drei Personen ist das Zimmer etwas beengen,. durch das Zustellbett. Schönes großes Bad. Wir hatten Zimmer 612. Toller Meerblick! kleiner Kühlschrank ist vorhanden, aber der braucht richtig Zeit bis die Getränke auch wirklich kalt sind. Fernseher war alt un sollte unbedingt mal ausgetauscht werden. Safe mit Code kosten 2 euro pro Tag. Balkon für drei Personen groß genug. ACHTUNG: Es darf weder im Zimmer noch auf dem Balkon geraucht werden!!!!!!!!!!!!!! Deshalb gibt es hiefür einen Punktabzug. Im Zimmer nicht rauchen ist ja ok, aber auf dem Balkon? Das hätte im Prospekt stehen müssen!

• Am liebsten würde ich hier noch mehr Sterne vergeben. Qualität und Quantität hervorragend. Selten so ein vielfältiges Essen gehabt und wir machen ausschließlich im 4 und 5 Sternebereich Urlaub. Sauberkeit 1a-. 0,5 liter Wasser = 2 Euro, Cola 2,50, Bier 3,00 Euro. Keine "Kantinenatmosphäre"!!!!

• Wir haben das gesamte Personal als stets freundlich kennengelernt. An der Rezeption wurde deutsch verstanden. Zimmerreinigung war für spanische Verhältnisse ok. Bei Ankunft fehlten Handtücher für die dritte Person. Wurden sofort aufs Zimmer gebracht, nachdem wir Bescheid gesagt haben.

• Gut
  • Traumhafte Lage, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Zwei Supermärkte, Restaurants und Eisdiele in der nähe. Nächstes kleineres Shoppingcenter mit Apotheke Richtung Playa del Ingles ca. 1 km entfernt. Privatklinik 5 Minuten Fußweg. Ansonsten ruhiger Urlaubsort. Bushaltestelle 2 Minuten Fußweg. Transfer vom Flughafen war hin nur 30 Minuten, zurück aber 1 Stunde.

• Gut

Animation eher gut. Pool wie oben beschrieben unbedingt überholen. Internetzugang 30 Minuten 4 Euro. Das muss in der heutigen Zeit nicht sein und ich finde es unverschämt im Zeitalter von Flatrates etc, deshalb Punktabzug. Liegen kann man sich im Garten aussuchen und bleiben für den gesamten Aufenthalt reserviert, das ist wirklich spitze. Wir werden zukünftig nur noch Hotels buchen, die so einen Service anbieten. Im Meer heißt es aufgepasst, denn an einigen Stellen sind kleinere Felssteine, an denen man sich ganz schön weh tun kann. Am besten bei ablaufenden Wasser (Ebbe) beobachten und merken, auf welcher Höhe die kleinen Felsbrocken sind.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gitta