Highlight: Whirlpool auf dem Dach, Die super Lage direkt am Strand Enttäuschung: Teilweise unfreundliches Personal
Die Zimmer waren super modern und mehr als sauber! Alles was man für die paar Tage und Stunden die man in dem Zimmer verbringt braucht ist da. Außerdem kommt täglich ein Zimmermädchen und bringt das Zimmer zum glänzen.
Wir haben das Gefühl, wir haben in den neuen Tagen einiges zugenommen. Super Buffet! Klar es gibt Standarts die jeden Tag gleich sind aber auch dafür immer Gerichte die Abwechslung bringen. Für jeden etwas dabei! Selber für Personen die auf verschiedenster Weise auf ihre Ernährung achten müssen
Bei dem Service müssen wir leider sagen, es gibt solches Personal und solches. Einerseits total liebe und humorvolle Kellner und anderseits wird man einfach ignoriert und unfreundlich behandelt. Aber die Damen hinter dem Show Kochen haben alles immer rausgerissen. Super Personal beim Buffet
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand! Egal ob man tagsüber am Meer liegen will oder Abends sich noch ein paar schöne Minuten machen möchte zum ausklingen, alles kein Problem. Außerdem ist der Strand dort am Hotel in San Augustin überhaupt nicht überlaufen. Perfekt! Dennoch kann man super mit dem Bus oder mit einem Taxi die nähere Umgebung erreichen. Las Palmas 30 Minuten, Playa del Ingles 5 Minuten. Auch eine Promenade direkt am Strand führt zum Nachbarort Playa del Ingles. Also auch kein Problem die Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden! Supermärkte, Autovermietung, Kiosk (...) alles nebenan. Außerdem ist das Hotel so gelegen, dass du keine anderen Hotelbunker direkt nebenan hast. Was in Playa del Ingles öfter der Fall ist. Die Lage war echt das Hilight
Wir waren super zufrieden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mareike |