Petra und Tino(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Bungalow mit großzügiger Terrasse und gutem Service

Schöne Lage - direkt am Strand, sehr guter Service, gutes Essen, wird viel von Stammgästen besucht, es gibt Strandbungalows mit einer sehr-sehr-sehr grossen Terrasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow erste Strandreihe mit über 65m². Die Terrasse hatte über 20m², mit Sitzecke und zwei Liegen und einem Whirlpool. Und - einer Markise. Die Duschkabine war so groß, da hätten locker 6 Personen zu gleich Duschen können. Die Ausstattung dieser Bungalows ist wirklich sehr gut und großzügig. Ja - sie sind teurer als die normalen Zimmer, aber es lohnt sich in jeden Fall. Wir waren mehr als froh, dass wir diesen Bungalow gebucht hatten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In der ersten Woche, wurde das Buffett immer schnell wieder aufgefüllt, alles war super sauber-in der zweiten Woche dann leider nicht mehr - wir gehen aber davon aus, dass es hauptsächlich an den Gästen lag - das Personal kam einfach nicht mehr hinterher. Wir fanden es doch sehr Fisch-lastig, aber es gibt dort wirklich reichlich Auswahl. Es gab frischen Orangesaft mit und ohne Fruchtfleisch und drei verschiedene Sorten Smoothies - alles immer frisch gemacht. Das Essen hatte eine gute Qualität. Große Auswahl an Backwaren jeglicher Art, 5 Kaffeemaschinen und zum Frühstück gab es Kannen mit Filterkaffee. Die Getränke Abends (wir hatten Halbpension) hat man auch immer schnell gehabt/bekommen. Wir sind wirklich sehr wählerisch und haben immer etwas gefunden

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlich, hilfsbereit, nett. Wenn kein Deutsch oder Englisch gesprochen wird, ruft man zusammen bei der Rezeption an und die Damen und Herren dort übersetzen dann.

Nachhaltigkeit

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.