Ein wunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert! Wir haben uns gut erholt und kommen sicher ein anderes mal wieder zurück!
Die Zimmer waren sehr gross, hell und freundlich eingerichtet. Es gab ein riesiges Bad mit Dusche. Vom Balkon hatten wir eine schöne Sicht aufs Meer und in den Palmengarten! Der Palmengarten ist wunderschön mit vielen schattigen Plätzen zum Liegen. Ein Vorteil ist das man seine Liege zu Beginn des Aufenthalts mit einem Schild kennzeichnet. So ist sie für den gesamten Aufenthalt für einen reserviert!
Vom Essen waren wir begeistert! Zum Frühstück gab es eine grosse Auswahl (verschiedene Brote, Müsli, Jogurt, Früchte, verschiedene frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Eierspeisen und vieles mehr! Das Mittagessen konnte man entweder im Buffetrestaurant oder am Pool einnehmen. Im Buffetrestaurant gab es eine grosse Auswahl an verschiedenen Fleisch, Fisch sowie Pasta Gerichten. Dazu Salate, Früchte und Desserts. Am Pool konnte man a la carte bestellen (Hamburger, Pasta, Salate,...) Das Abendessen gab es im Buffetrestaurant. Jeden Abend war ein anderes Thema. Es gab eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen leckeren Gerichten. Ein Highlight war für uns der Schokobrunnen! An zwei Cooking Stationen konnte man jeweils verschiedene direkt frisch zubereitete besondere Gerichte essen. An der Poolbar und am Abend in der Bar gab es eine grosse Auswahl an verschiedenen Cocktails und Longdrinks.
Der Service war stets freundlich!
Das Hotel liegt in San Agustin, sehr ruhig! Zum Flughafen sind es nur ca 20 Minuten. Gegenüber vom Hotel beim Spital ist eine Bushaltestelle. Von dort aus braucht man ca 45 Minuten nach Las Palmas. Ausserdem gibt es dort einen kleinen Supermarkt. Das Hotel liegt direkt am feinen dunklen Sandstrand. Am Strand gibt es eine Promenade die bis zu den Dünen von Maspalomas führt ( ca eine Stunde zu Fuss).
Es wurde ein vielfältiges Animationsprogramm angeboten. Fast stündlich konnte man an etwas teilnehmen! Wir haben beim Minigolf, Tischtennis, Aqua fit, Bingo und Luftgewehr schiessen mitgemacht! Lucy hat toll durchs Programm geführt! Das Fitnessstudio hatte die wichtigsten Geräte. Es gibt einen Aussenpool der in zwei Bereiche eingeteilt ist. Ausserdem hat es einen Pool mit Bar. Der Spa Bereich ist schön gestaltet mit einer Salzgrotte und einem Pool mit vielen verschiedenen Massagedüsen. Jeden Abend spielte eine Band oder eine SängerIn. Um 21.30 Uhr fand jeweils eine Show in der Bar statt (Akrobatik, Tanz, Gesang) manchmal war es schwierig noch einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dr. Manfred |