Das Hotel ist sehr ruhig in San Agustin gelegen. Direkt vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle für die öffentlichen Busse.Das Hotel hat direkte Strandlage und eine wunderschöne Gartenanlage.
Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Wir hatten das Zimmer 625 in der6.Etage und hatten einen tollen Ausbiick auf das Meer.Die Betten waren bequem und die Reinigung war top.
Das Frühstück ist reichlich. Es bietet eine große Auswahl.wir haben alles gefunden ,was unser Herz begehrt.Das Mittagessen am Pool "a la Carte" war sehr gut.Empfehlen können wir das Kalbstaek auf dem heißen Stein aber auch im Haubtrestaurant war die Auswahl groß und lecker.Besoners gut war das Abendbuffet.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Die weibliche Belegschaft könnte sich allerdings an den Herren orientieren, die doch deutlich freundlicher und zuvorkommender waren,was nicht nur uns auffiel .An der Reception wurde man immer freundlich empfangen und kompetent beraten.
Das Hotel liegt direkte am Strand.Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 20 Minuten. Wir waren in ca. 5 Minuten von unseren Liegen am oberen Pool im Meer.
Es gab täglich verschiedene Animationsprogramme, von Tischtennis über Bogenschießen, Boccia und Luftgewehr schießen. Animateure waren nict aufdringlich Der Spa-Bereich ist traumhaft. Von Whirlpool, Massagedüsen, Sauna, Salzwasserbecken war alles vertreten. Der Bereich ist sehr ruhig gelegen, sodass man hier in aller Ruhe entspannen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Volker |