Das Hotel hat ca. 195 Zimmer und 9 Etagen,die 5. Etage ist Parkplatz und Eingang. Der Zustand des Hotels ist ok,es wird jeden Tag geputzt. Für Deutsche gibt es All Inclusive. Es waren viele Norweger da, aber auch Engländer, Holländer und Österreicher. Da wir im Urlaub sind,brauchen wir kein Handy. Telefoniert haben rechts vom Hotel aus einer Telefonzelle, mit 50 Cent kann man sehr viel reden. Das Wetter im Januar war super, immer so um die 25 Grad, die letzte Woche sogar über 30 Grad.
Wir hatten das Zimmer 616, ein super Meerblick. An der Ausstattung hat sich in einem Jahr einiges positives geändert. Das Zimmer hat einen neuen Kühlschrank und Flachbildschirm bekommen. Die Größe des Zimmers für 2 Personen ist völlig ausreichend. Auch der große Balkon mit Tisch und Stühle war ausreichend.
Im Eingangsbereich(5Etage) gibt es eine Pianobar von 18 Uhr bis 23 Uhr. Hier hat Maria das Kommando, der Cocktail Mochito ist einfach klasse. Das Restaurante ist in der 1.Etage, dort gibt es alles in Büfettform. Die Sauberkeit ist ok,aber das wechseln von Tischdecken muss öfter geschehen. Die Küche ist gut, es findet jeder etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird jede Sprache gesprochen,einfach super. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,leider immer spät. Eine Doctor gibt es ganz in der Nähe, aber nur gegen bares. Weiter unten, an der Tankstelle vorbei am Kreisel rechts gibt es einen arzt, der Krankenkarte UND Auslandskrankenschein annimmt.
Eine kleine Badebucht ist in ca. 30m Entfernung. Der Flughafen ist in Las Palmas, bis dort hin sind es 40km. Die nächsten Orte sind Maspalomas, Playa de Ingels, Mogan und Puerto Rico. Mit dem Bus kommt man problemlos überall hin und ist günstig. Dienstags ist in Aguineguin immer Wochenmarkt, ideal zum Shoppen......Freitag ist der Wochenmarkt in Mogan.....super schön,sollte man aber früh(9 Uhr) los fahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da zu teuer von Neckerman. Bekannte(76Jahre) von uns haben eine Toutrnach Las Palmas gebucht, das war nicht gut, weil sie nur in einem Shoppingcenter abgeladen wurden. Im Apollo XI Richtung Hafen gibt eine klasse Seezunge. Und gut und günstig im Ancora.
Die Animation bot viel Unterhaltung an, was auch gut angenommen wurde. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind gut, neue Auflagen haben die Liegestühle bekommen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | GaRe |