Ralf & Silke (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Leider konnten wir nur 10 Tage in diesem tollen Hotel verbringen. Die Lage ist einfach traumhaft direkt am Meer gelegen. Wir konnten hier einen sehr entspannenden Urlaub genießen. Das Hotel überzeugt mit einer super Wellnessanlage, einem gut ausgestattetem Fitnessbereich, sauberer Poolanlage, freundlichem Personal, guten Apartments, gutem und abwechlungsreichem Essen. In der Nähe befindet sich ein toller Badestrand. Auch die Haltestationen für Busse sind in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon mehrfach auf den Kanaren, aber dieses Hotel hat bisher alle übertroffen. Die Gäste kamen überwiegend aus den Niederlanden, England, Norwegen, Dänemark und Deutschland. Der 4. Stern wäre verdient.

• Gut
  • Größe für 4 Personen ( 2 EW und 2 Kinder, 17 u. 20 J.) ausreichend, mit super Balkon und 4 Stühlen ausgestattet, Küche haben nicht benutzt, alles sauber und ordentlich.

• Restaurant und Poolbar waren super. Essen immer abwechlungsreich.

• sehr nettes und freundliches Personal, Zimmerreinigung i.O., Deutschkenntnisse am Empfang vorhanden.

• Direkt am Meer gelegen, Entfernung zum Flughafen ca. 35 Minuten Busfahrt, sonstige Restaurants sowie Nightlife haben wir nicht genutzt, Bushaltestation befand sich in unmittelbarer Nähe.

Fitnesscenter gut ausgestattet, Wellnessbereich einfach toll, immer genügend Liegen am Pool vorhanden, Animation von uns wurde nicht weiter genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Ralf & Silke