Daniel (19-25)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Das bis jetzt beste 3 Sterne Hotel in dem ich war

Gut

Das Hotel in Dorado Beach liegt direkt am Meer in einem kleinen Fischerdörfechen namens Arguineguin. Das Hotel hat 9 Stockwerke und ist sehr überschtlich. Die Rezeption befindet sich im 5. Stock. Das Hotel ist ein Appartmenthotel, die Appartments waren sehr geräumig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sehr gepflegt. Gepzutzt wurde jeden Tag, wobei man den Boden etwas reinlicher putzen könnte. Aber das Bad war sehr sauber. Wir haben All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Es gab im Restaurant Frühstück, Mittag- und Abendessen und zwischendurch Snacks wie Burger, Pommes oder Kuchen an der Poolbar. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, es war für jeden was dabei. Die Gäste im Hotel waren bei unserem Aufenthalt vorwiegend ältere Ehepaare und Rentner. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, es war vom Italiener bis zum Norweger alles dabei. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Wir haben für 6 Tage 130€ gezahlt. Ein Besuch in den Palmitos Park ist auch zu empfehlen. Für den der Tauchen will sollte die Tauchbasis Dive Academy aufsuchen, die in ein paar minuten zu fuß zu erreichen ist.

• Die Appartments sind sehr geräumig mit einer Küchenzeile und Balkon.

• Wir hatten All Inclusive und konnten im Restaurant Frühstück, Mittag - und Abendessen zu uns nehmen. Am Eingang stand eine Box wo man Trinkgeld geben konnte. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich. An der Rezeption kam man auch mit Deutsch sehr gut weiter, ansonsten mit Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher alle 2 Tage gewechselt. Es gab einen Mini Club für Kinder ab 4 Jahren in dem Animation und Spiele, sowie ein Spielzimmer geboten wurden.

• Das Hotel besitzt einen eigenen Strand bzw. eine Badebucht, die allerdings nicht sehr einladend ist. Der Strand ist mit Kies bedeckt und zum Teil auch mit Müll. Im Ort selber gibt es nicht wirklich viel, ein paar Fischrestaurants und kleinere Läden. Es gibt eine Tauchschule die ich auch genutzt habe die sehr gut war. Dienstags ist Wochenmarkt wo man Gemüse und Obst, sowie Kleider und andere Sachen kaufen kann. Wir hatten 6 Tage einen Mietwagen, den man meiner Meinung nach braucht. von Arguineguin ganz im Süden bis nach Las Palmas ganz im Norden braucht man gut 45 Minuten mit dem Auto. Ausserdem kann man die ganze Insel mit dem Auto erkunden. Vom Hafen in Arguineguin kann man auch mit kleinen Fähren nach Puerto de Mogan fahren, ein kleines aber schönses Dörfchen.

• Gut

Am Pool wurden jeden Tag verschieden Animationen angeboten wir Bogenschießen oder Wassergymnastik. Ein Supermarkt ist im 1. Stock vorhanden wo man kleine Knabbereien oder Wasser kaufen kann.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Daniel