GaRe (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Dorado Beach, auch zum 4. Mal top

Das Hotel hat ca. 200 Wohneinheiten und 9 Etagen, wobei man sagen muss, das der Eingang im 5. Stock ist, da die ersten 4. Etagen in den Berg hineingebaut wurden. Es sind 3 Aufzüge und ein Glasaufzug vorhanden. Einen kostenlosen Internetraum und eine Minisupermarkt. Vorwiegend waren Deutsche, Norweger und Holländer da. Die Reinigungsdamen war den ganzen Tag aktiv. Wir hatten all inclusive. Da wir keine Handyfreaks sind, brauchen wir im Urlaub kein Handy. Um zu telefonieren, sind wir rechts aus dem Hotel zur Telefonzelle gegangen, wo man super günstig nach Alemania telefonieren kann. Für uns war im Januar die beste Reisezeit, auch vom Wetter her. Über das Preis-/ Leistungsverhältnis kann man streiten, 3 Wochen waren nicht billig, vor allem , weil es ja nur ein 3* Hotel ist. Andererseits kenne ich kein 3* Hotel, wo es so eine Wellness und Spa Anlage gibt.

• Unser Zimmer war groß, wir konnten uns sehr gut bewegen. Der Meerblick vom großen Balkon war einmalig. Im Schrank hatten Kleidung und auch Koffer genügend Platz, es lag nichts herum. Die kleine Küche konnten wir uns aufschließen lassen, aber wir hatten all inclusive. Das Bad war gut und es war alles vorhanden, Fön und sogar ein Kosmetikspiegel. Das einzigste, was nervte, war, wenn die Reinigungsdamen da waren, haben diese den Strom ausgemacht, und wir mußten unsere Uhr jedesmal neu stellen. Der Zustand der Zimmer war ok, gut, man könnte mal renovieren, aber es war sauber.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in der 1. Etage, sowie auch die Poolbar und eine Bar, wo abends Shows stattfinden. Das mit dem Essen ist immer so eine Sache. Nach 3 Wochen kann man es nicht mehr sehen. Aber es war gut und jeder konnte was finden. Das Restaurant war sauber, die Tische nicht immer. Da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, mußten wir morgends immer eine gute Zeit abpassen, wo es nicht ganz so voll ist, das war so um 8.45 Uhr.

• Das Personal ist freundlich hilfsbereit. An der Rezeption wird englisch, deutsch, holländisch, norwegisch und natürlich spanisch gesprochen. Ob Geldwechseln oder anderes, das Personal war einfach nett. Unser Zimmer war immer sauber, leider kamen die Damen immer sehr spät. Wer ein Mittagsschläfchen im Zimmer halten will, muss das Schild mit " BITTE nicht stören " an der Türklinke nach draußen hängen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, leider ohne Strand. Eine kleine Badebucht gibt es außerhalb des Hotels, ca. 20m weiter. Dienstags gibt es einen großen Markt, dort sollte man früh hingehen, sonst ist man verloren, vor laute Menschen. Donnerstags ist im Ancora ein Markt, eine riesiges " Kaufhaus " , mit kleinen Läden, Bars und Restaurants. Ganz oben befindet sich der " Fuchsbau ", wo sich immer die Bundesligespezialisten treffen.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die beiden Damen war einfach zu laut und nervten uns in der Mittagspause. Im Pool waren wir nicht, uns zu kalt. Auch hier, immer alles sauber, außer die Tische....ein Lappen für viele Tische, evtl.mal ein Eimer mit heißen Wasser benutzen, sonst war alles sehr gut. Die Liegestühle sind einfach blöd, weil, wenn man sich hinlegen will, das Kopfteil wieder hochkommt. Abends gab es unten in der Bar eine Minidisco, die gut angenommen wurde. Der Kinderclub hat dieselben Lieder geträllert wie vor 4 Jahren schon, aber ok. Der Internetraum ist echt der Hammer, sieht aus wie ein Raumschiff. Man kommt nur mit der Zimmerkarte rein, was ich sehr gut finde, sonst wären die Kids Tag und Nacht da drin.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2012