Ein 3 Sterne Hotel, das viel mehr bietet als viele 4 Sterne Häuser. Zimmer/Apartment mit optisch abgetrennten Schlafbereich mit grossem 4-türigen schrank. Wohnbereich: Sofa, Sessel, kleiner Tisch, Schreibtisch, kleiner Schrank, Flachbildschirm ca. 32 ", Esstisch mit Stühlen und ein abgeschlossener ( von uns nicht benutzter ) kleiner Kochbereich. Bei bedarf wir der aufgemacht. Grosser ( ca 9 qm ) Balkon mit Tisch und 4 Balkonstühlen. Die Zimmer werden täglich gereinigt ( mit Wischen ). Der AI Wellnessbereich ist überwältigend. Sauna, Salzgrotte, Wasserbetten, Entspannungsbad mit Massagedüsen, Regenwasser, und noch viel mehr. Da kann man 1 oder 2 Regentage verbringen. Freies WiFi ( achtung es gibt 2, einen freien und einen verschlüsselten. Benutzen Sie den Verschlüsselten, Code am der Rezeption. ) Die Gäste anfang November waren überwiegend ab 60 J. 70 % Norweger, der rest Niederländer, Spanier, Engländer und Deutsche. Durch das W-lan ( verschlüsselt !! ) hat man auch in der enferntesten Ecke der Anlage einen guten Empfang. Noch ein Persönilicher Tip. Wenn Sie einen Auflug machen, empfele ich die VIP Tour/ Gran Canaria Highlits. Da werden Sie mit Vans gefahren und sehen Deteils die man mit Großen Bussen nicht zu Gesicht bekommt. Da fahren Sie über Straßen, die Sie auch mit Mietwagen nicht finden werde.
Die Zimmer habe ich schon weiter oben beschrieben. Jeden 2. Tag wurden die Handtücher gewechselt ( manchmal auch jeden Tag ). Es waren ein Föhn und ein Kosmetikspiegel vorhanden.
Zuerst eine anmerkung: ich bin ein wählerische Esser. Aber selbst ich habe Abends 2-3 verschiedene Gerichte gegessen. Das Essen war Sehr Gut. Frühstück : 10 sorten Wurst, mehrere sorten Käse, Lachs und mehr als das übliche an Marmelade, Konfitüre und anderer sachen. Mittags: mindestens 3 Frischgegrillte und mehrere andere warme Speisen.Große Auswahl an Vorspeisen und Salat. Abends: Themenabende- Chile, Österreich, China - jeden Abend ein anderes Land. 3 Typische Gerichte des Landes. Wer gerne was anderes Probiert, lecker. Frischgegrilltes und gegenüber frisch zubereitete Späzialiteten. Die Tische wurden schnell geräumt. Es gab etwas wartezeit, wenn gleichzeitig mehrere Tische frei wurden ( es ist wie überall: es wird am Personal gespart ).
Die Freundlichkeit des Personals hängt von jedem Gast selber ab. Wenn man selber jedes mal freundlich grüßt, wird man auch selbst sehr freundlich begrüßt ( Reinigungsfreuen, Restaurantpersonal und an den 3 Bars ) , auch ohne trinkgeld. An der Pool und der Discobar wissen die nach 3 tage was man zum Trinken möchte. Wenn man zwischendurch was anderes bestellt fragt man erstaunt nach. Bei der vielfalt der Nationalität beschränkt die kenntniss der fremdsprache ein bischen.
Der weg zum Strand war kurz : aus dem Hotelbereich raus 15 Schritte. Achtung viele Steine, Badeschuhe mitnehmen. Bei einem schöneren Strand, eine Perfekte Lage. ca 10 min nach Links ist der nächste Strand. Nach Rechts ( richtung Puerto Rico ) sind im abstand von 10 bis 15 min weitere Strände. Wenn Sie nach Puerto Rico mit Taxi fahren, 2-3 min für 3,80 € . Oder mit dem Bus, haltestelle 50 m.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ernest |