Peter (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus neuen Stockwerken, ist an der Steilküste gebaut, so daß Etage 5 auf Straßenniveau liegt und Eingang/Parkdeck/Rezeption/Lounge etc enthält. Es ist schon etwas älter, aber gut gepflegt, während unseres Aufenthaltes wurde der komplette Wellness-&Sportbereich im Untergeschoß (Etage - 1) lautstark renoviert, aber das muß ja auch mal sein. Zimmer war sauber, Bad etwas klein.Gereinigt wurde täglich, Bettwäsche 3 mal in 9 Tagen gewechselt. handtücher dürfen offiziell nicht mit an den Pool, aber da wir selber keien mithatten, war auch das geduldet. Hotel war zu etwa 80 % beklegt, hat 160 Zimmer, etwa 60% der Gäste Skandinavier, der Rest Engländer, Holländer, Deutsche und Spanier. Keine Russen dabei, aber viele Pensionisten und Rentner, was auch daran lag, daß wir vor den Osterferien da waren. Keine Drängelei, kein Schlangestehen, immer (!) 4 freie Liegen an Pool gefunden. Handy voller Empfang, Reisezeit Ende März war sehr angenehm, jeden Tag volle Sonne, trotzdem so um die 23 ° warm, nicht zu heiß, Mietwagen haben wir über Neckermann-Reiseleitung gebucht, 3 Tage für 90 € incl. Vollkasko OHNE SB. Wer's sich leisten kann, sollte außerhalb der Schulferien verreisen. Wir haben für 9 Nächte All Inclusive mit 2 Erw. und 2 Kindern (4+5 J) knapp 2400 € bezahlt ab Düsseldorf, Flug mit Condor zu Tageszeiten.

• Wie bweits oben beschrieben, ca 30 qm, ein Razum abgetrennt mit 2 Betten, im Wohnbereich 1 Schlafcouch, Möbel etwas älter, aber ok. 51 cm TV vorhanden, ca 18 Programme, auch 1., 2., RTL und Eurosport. 1 Tisch und 5 Stühle sowie 1 Sessel vorhanden, Schränke ausreichend groß. Telefon und Mietsafe vorhanden, Türöffnung mit Magnetkarte - uns ist nicht das kleinste Teil abhandengekommen. Balkon etwa 6 qm, jeder mit Meerblick, aber viele Nachbarn rauchen aufm Balkon, was dann ins Zimmer ziehen kann, links neben uns wohnte König Lungenzug persönlich, der qualmte Tag & Nacht und sah auch schon so aus.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, sehr große Auswahl, sehr lecker, nur einmal gabs Sellerie (würg!) Salatbar war excellent bestückt, sehr frisch, ständig wurden neue Schüsseln nachgeschoben. Landestypische und auch deutsche Küche wurde angeboten, die Mojo verde (grüne scharfe Soße) war ein Gedicht! Eis rund um die Uhr, 2 Bars und 1 Poolbar mit Snacks bis 18 Uhr. Bei AI Getränke ohne Ende sehr empfehlenswert!

• Erstklassig, wir hatten in den 9 Tagen NIE einen unfreundlichen oder mürrischen Spanier aus dem Service angetroffen. Alle ausnehmend feeundlich und geduldig- wirklich TOP!

• Gut
  • Hotel etwa 20 Meter vom Meer weg, aber Felsen am Strand. Etwa 100 m weg der Stadtstrand von Arguineguin, wo über Ostern extrem viele Spanier lagen. Auf der Eingangsseite geht die Durchgangsstraße CG-500 vorbei, daher in der rushhour Verkehrsgeräusche möglich, aber moderat. Ca. 200 m weg Einkaufszentrum (centro commercial), daß aber zur Hälfte leer stand und zu einem Drittel aus Freß- und Saufbuden besteht -viele Wikinger (Skandinavier ) da. ;-) Bushaltestelle etwa 200 m entfernt. Man kann alles wunderschön bei google.earth mit streetview anschauen, sehr aktuelle Bilder dort!!

• Gut

Nette Animation am Pool, etwa 3-4 mal täglich, Probetauchen 2 x wöchentlich, auch Poolshow mit Waran, Leguan, Würgeschlange sowie Flugshow mit Falke (indoor !), Uhu und Adler , Karaokesingen, Zauberer, Bingo, Live-Pianomusik im 5. Etage, Tanzveranstaltung für Pensionisten und Kleinkinder, Gebäude für Kinderbetreuung, freies Internet (9 PCs im 3. Stock sowie 4 im Kinderhaus vorhanden), super Wellness-Bereich in Etage - 1 (incl. Totes Meer mit ca 40 ° Wasser, Sauna,tükischem Dampfbad, Kneippbecken, sher viele Hometrainer, Laufbänder, Gewichtshebeanlagen frei verfügbar, als wir abreisten, war Billiard-/Kickerraum gerade eröffent worden.) Pool war extrem sauber, starke reinigungswirkung bei wenig Chlor, sogar zwei beheizte Sitzecken inclusive, Wasser zw. 28 und 30 °, Pool etwa biszu 160 cm tief) Dabei Kinderpool mit etwa 4 Meter Durchmesser, in drei Stufen mit je ca 25 cm Tiefe auch für Kleinkinder brauchbar.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Peter