Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum für überschaubares Geld

Erster Eindruck war positiv, nachdem wir unser Zimmer nach einer freundlichen Begrüßung in Empfang genommen hatten. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, sauber und ordentlich. Die Gästestruktur war hauptsächlich skandinavisch, gefolgt von den Beneluxstaaten und Deutsche. Der Altersunterschied betrug vom jüngsten bis zum ältesten Gast 80 Jahre, wobei nicht zu viele Kinder da waren. Wir buchten ein App.mit MB, weches absolut zu empfehlen ist. Unser Wunsch, in der 9. Etage unterzukommen wurde entsprochen. Unsere Empfehlungen: Mietauto von D aus buchen, Besuch Puerta de Mogan, Dünen von Maspalomas, Palmitospark (Eintritt 29€/P.), Rocke Nublo, Stauseen im Landesinneren, Agaete und natürlich Las Palmas.

• Gut
  • Wie gesagt, verweilten wir in einem App m MB in der 9.Etage. Uns störte an dem Zimmer nur der Geruch aus dem Waschbecken. Ansonsten gibt es viel Stauraum, helle Möbel, Betten mit guten Matratzen, Deckenventilator, Kühlschrank und Mietsafe (2€/Tag), keine Minibar. Der Blick vom Balkon ist einfach der Hammer!!!!!!!!! Sonnenuntergang : Wahnsinn!!! Sonnenaufgang: verschlafen!!! Bad befindet sich zwischen offenem Schlafzimmer und Wohnraum mit Küchenzeile. Bad ist ausgestattet mit Wanne; Wc, Waschtisch. Ablagemöglichkeiten gibt es im nahegeleg. Wohnraum genug. Sauberkeit io.

• Es gibt 3 Bars, an denen man alle Wünsche erfüllt bekam. Es gab nicht nur lokale alk. Getränke, sondern auch internat. Alk. Getränke. Der Wein und der Cava sind besonders lecker. An der Poolbar gab es immer Eis und kleine Snacks, sowie nachmittags leckere Broiler, Pommes un Hamburger sowie Salat und Kuchen. Die Sauberkeit an den Bars und im Restaurant sind wirklich positiv erwähnenswert. Es gab jeden Tag ein Themenland mit 3 verschiedenen Speisen plus reichhaltige leckere nat. Gerichte plus Pizza und Pasta plus Kindergerichte- genial (vor Urlaub: Diät machen).

• Alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Küche bis hin zur Putzfrau sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man merkt ihnen an, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. An der Rezeptipon und im Wellnessbereich wird akzentfrei deutsch gesprochen, ansonsten in allen Bereichen englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtuchwechsl alle 2 Tage, Bettwäsche alle 3 Tage. Auf Sonderwünsche,wie zB Blumen zum Geburtstag oder Wechsel der Matratzen wurde eingegangen.

• Gut
  • Wir buchten bereits von Deutschland aus einen Mietwagen, den wir auch die gesamte Reisezeit nutzten und unserer Meinung nach absolut zu empfehlen ist, da man ungebunden und super relaxt die gesamte Insel erkunden kann. Vom Flughafen erreicht man das Hotel ganz easy in 25 min. Bereits auf dieser ersten Fahrt kann man sich schon ein Bild machen, was man so alles als Ausflüge in den nächsten Tagen machen wird. Im Ort selber gibt es nicht unbedingt viel zu sehen, Restaurants haben wirnicht besucht. Nett ist es, zum Hafen zu laufen. Bitte kein Nightlife erwarten- dann eben mit Auto nach Maspalomas oder Ingles. Wir wollten Ruhe.

Es gibt unaufdringliche Animation, Sportangebote, Kinderclub und Disco. Wurde von uns nicht in Ansprucch genommen. Auf jeden Fall ist der Pool ok, es gibt genug Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Positiv zu erwähnen ist, dass Liegestuhlreservierung von den Hotelmitarbeitern nicht geduldet wird!!!!!!!! also jeder hat das gleiche Recht. Der Strand zum Hotel war nicht nach unseren Ansprüchen, deshalb suchten wir uns entferntere, einsamere Strände. Man muss aber wissen, dass in GC schwarzer Sand oder Steine die Mehrheit ist- bitte keinen weißen weitläufigen Sandstrand erwarten....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012