Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Hotel schon etwas älter, Lage direkt an der Durchgangsstrasse; d.h. je nach Lage des Zimmers mehr (seitlicher MB) oder weniger( MB) Lärm. Zu dieser Zeit viele Spanier mit (Groß)Familie, d.h. immer etwas lauter als gewohnt, aber wir kennen das nach über 10 Jahren Kanaren. Sauberkeit o.k., auch wenn das Abräumen z.B. an der Poolbar schon selten war. AI bedeutet halt für viele, daß man es nicht nötig hat, leere Gläser/Tassen etc. beim Abholen eines neues Getränkes an die Theke zurückzubringen. Wenn man nicht auf den Bus angewiesen sein will, sollte man sich ein Mietfahrzeug nehmen ( aber bitte nicht von Goldcar>>reine Abzocke). Empfang Handy gut, sonstige Tel-Kosten im Rahmen.

• Gut
  • Zimmer (Studio) war groß genug, allerdings kleines Bad/WC Klimaanlage war ein Ventilator, aber o.k., sonstige Ausstattung und Sauberkeit entsprach dem Standard. Kosten für Safe mit 2,-€/Tag sind üblich.

• Gut
  • Essen war gut, natürlich wiederholt sich in der 2. Woche manches. Einige landestypische Gerichte, aber ansonsten halt das übliche auf dem Buffet. Nachspeise hätte etwas abwechselungsreicher sein können. Ausreichende Plätze im Restaurant, keine Wartezeiten.

• Gut
  • Freundliches Personal, an der Rezeption auch in deutsch. Sauberkeit o.k., Handtücher wurden zwar ab und zu zu wenige erneuert, konnte man sich aber beschaffen. Da unser Studio (4.Etage) direkt gegenüber den Aufzügen lag und den Balkon direkt vor einer nackten Wand (Unterführung der Strasse) hatte , haben wir um ein neues Zimmer gebeten. Haben wir auch am nächsten Tag bekommen (8.Stock)

• Beschreibung "direkt am Strand" ist etwas vermessen, da eigentlich nur eine kleine steinige Bucht direkt vor dem Hotel ist. Hatten einen Mietwagen für die ganzen 14 Tage, sodaß wir immer an andere Strände fahren konnten. Parkplatz (in 5.Etage des Hotels)allerdings nur selten zu bekommen, da viele Spanier, die ihr Auto im gesamten Urlaub kaum bewegen. Ausflüge haben wir natürlich selbst durchgeführt, empfehlenswert, so kann man die Insel abschnittsweise erkunden. Außer dem üblichen Markt, ist im Ort praktisch tote Hose.

• Gut

Animation nicht genutzt, auch die Sauna/Poollandschaft im Inneren ist im Sommer m.E. halt nebensächlich. Liegen ausreichend, auch wenn die übliche Reservierung offensichtlich nicht zu vermeiden ist. Diese Leute sieht man oft erst spät nachmittags wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Werner