Manfred (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub in lockerer Atmosphäre

Gut

Im Hotel herrscht eine lockere Atmosphäre, trotz Verbotsschilder darf ein Kind auch mal in den Pool springen oder dort Ball spielen. Der Pool war sehr angenehm warm (30 Grad). Das Essen ist qualitativ richtig gut, natürlich kommt es aber bei der Schlacht am Buffet (AI) auch mal zu Engpässen und nicht abgeräumten Tischen. Der Meerblick ist aus dem meisten Zimmern sehr schön. Der Wellnessbereich ist bis 12 Uhr auch für Kinder nutzbar. Die Gäste kommen überwiegend aus Holland, Deutschland und Frankreich.

• Die Zimmer sind schon einige Jahre alt. Fernseher, Kühlschrank und Fön sind vorhanden. Balkone alle renoviert. Wenn schon die Zimmer alt sind, muss ich aber anmerken, dass die Matratzen bei uns recht gut waren (für mich sehr wichtig)-

• Für die 3 Sterne ein richtig gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Wie schon geschrieben, Tische abräumen ist ein kleines Manko, welches aber aus unserer Sicht durch die Qualität des Essens locker ausgeglichen wird. Plätze im Freien sind rar und heißbegehrt, hier fehlen leider immer Stühle, welche man sich dann selbst besorgen muss. Wer also 4-5 Sterne gewöhnt ist und den entsprechenden Service möchte, ist hier nicht richtig.

• Gut
  • Trotz Meerblickbuchung hatten wir eines der wenigen Zimmer mit stark eingeschränktem Meerblick. Nach Reklamation konnten wir nach der ersten Nacht in ein wunderschönes Zimmer umziehen. Beim Essen kommen die Bedienungen nicht nach, die leeren Teller abzuräumen. Aber in einem 3*-Haus ist das hinnehmbar, AI hat sowieso seinen eigenen Charakter. Zumindest waren die Angestellten alle bemüht.

• Das eher gut gibt es für den tollen Meerblick und die Lage direkt am Meer, was in Gran Canaria auch nicht so häufig der Fall ist. Im Meer baden ist direkt am Hotel nicht sehr schön (was wir aber schon vorher wussten). Der Ort lädt auch nicht gerade zu langen Abendspaziergängen ein.

• Gut

Die Animation ist aktiv, aber keinesfalls aufdringlich. Kinderclub hat vormittags und nachmittags geöffnet, wenn es den Kleinen mal langweilig werden sollte. Abends Kinderdisco für die Kinder bis 7 Jahre und danach Abendshow. Kraftraum moderne Geräte und teils gut besucht. Wellnessbereich bis 12 Uhr für Kinder erlaubt, mit vielen Wasserspielen, Whirlpool etc sowie einer Solegrotte. Tischtennis, Billard (1€), Spielautomaten (1€). Der Pool ist richtig schön warm (30 Grad), da kann man auch mal eine Stunde drin bleiben. Vor allem Kinder gehen fast nicht mehr aus dem Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017