Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erhohlung Pur im Dorado Beach

Gut

Grosses gutbesuchtes Wellness Hotel mit ca 185 Zimmern. Die Zimmer sind nicht die neuesten, reichen aber aus. Die Zimmer waren sauber, wurden auch reden Tag aufgeräumt und geputzt, allerdings nicht in bis in jede Ecke. Wir, wie ungefähr 95% der Urlauber hatten all inclusiv gebucht, und bereuten es auch nicht. Die meisten Urlauber waren Spanier, danach Deutsche, Holländer und Engländer. Meistens waren es Familien mit ihren Kindern. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren ende Juli dort bei min 25 und max 38 Grad, morgens zwischen 22 und 30 Grad. Wir haben jeden Tag etwas anderes gemacht und waren viel mit dem Bus unterwegs, so kamen wir auf etwa 40€ pro Person.

• Gut
  • Durschnittliche Grösse des Zimmers mit kleinem Fernseher(D-Progr. = ARD,ZDF+RTL) Safe(2€/Tag) Ventilator, Balkon, Telefon Badezimmer mit Badewanne und eventuell mit kleiner Küche. Nicht die modernsten Zimmer, jedoch ausreichend da man ja sowieso nicht von morgens bis abends drinnen hockt.

• Gut
  • Ein Restaurand und eine Poolbar + Disco Bar Grosse Auswahl der Speisen, allerdings liess der Geschmack langsam zu wünschen übrig. Abends gab es immer verschiedene Themen, Speisen aus verschiedenen Ländern.

• Sehr freundlich, vielsprachig und Zuvorkommend

• Entfernungen zum Strand = 5m Entfernung zum nächsten grösseren Ort ca 10km Entfernung zum Hotel ca 30 km Gute Busverbindungen für alle Sehenswürdigkeiten in der Gegend sehen zu können. Zu empfehlen sind Playa del ingles oder der Palmitos Park

Fitnessraum, grosser Wellnessbereich, Kinderanimationen und Abends auch für Erwachsene Leute wie zb. Quiz Night. Gratis Internet im Cyber Raum, Wifi im Hotel. Grosser Strand in der Nähe oder wunderschöner Strand in Playa del ingles

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marco