- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiβ nicht wie dieses Hotel zu einer so guten Bewertung kommt. Wir waren mit unserer Tochter (12 Monate) im August 12 dort. Das Hotel ist extrem laut, sowohl der kleine Auβenbereich als auch das Zimmer. Wir hatten extra Zimmer mit Meerblick gebucht, aber das bedeutete leider nur das der Balkon zum Meer zeigt, der Schlafbereich befindet sich trotzdem auf der Straβenseite und man liegt mit dem Kopf direkt an der Auβenwand zum Gang. Unsere Kleine zum Schlafen zu bringen war fast unmöglich denn wenn es auf dem Flur mal ruhig war, dann kam der Lärm von der Straße. Der Pool war schön, aber die meisten Liegen waren bereits um 8Uhr belegt . Von Entspannung war leider auch hier nichts zu spüren, da zuviele Menschen auf engsten Raum einen gewaltigen Lärm machten und die Liegen so eng neben einander stehen, das man kaum durch kommt. Die Kinderdisko war lieblos. 3 max. 5 Lieder hintereinander abgespult und das wars. Da aufgrund des kleinen Auβenbereiches das ganze Abendprogramm nur drinnen stattfand, war es auch hier überfüllt und unerträglich laut, für kleinere Kinder total ungeeignet. Das Essen war sehr einseitig, und ständig alle, vorallem das für Kinder. Die Hochstühle klebten und waren mit Essensresten des vergangenen Tages beschmiert. Eine Beschwerde brachte zwar kurze Zeit Besserung aber nach 2 Tagen war alles wieder beim alten. Freundlichkeit war sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder im Restaurant selten, teilweise wurde man richtig böse angepamt nur weil man nicht gleich verstand was gesagt wurde (kann leider kein Spanisch). Gelächelt wurde quasie nur in Ausnahmefällen, was allerdings angesichts des geringen Personalschlüssels im Verhältnis zur Gästezahl fast verständlich ist. Das Hotel ist meiner Meinung nach nur geeignet für Leute die gerne Wellness machen und den wirklich schönen Wellnessbereich nutzen wollen und sich nicht an den überwiegend zum teil sehr dominanten französischen Reisegruppen stören. Für Kinder vor allem für kleinere ist das Hotel eher ungeeignet , da kaum Platz ist und die Angebote stark zu wünschen übrig lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut