Jean (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Fast Super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem ist das Hotel sehr gut Der Empfang, das Personal, der Umgang mit sonder Wünschen. das Essen ,das AI, alles Top Es gibt nur einen Haken. (der uns betraf) Wir hatten anfangs das Zimmer 210. Sind in das Zimmer 901 umgezogen, wegen Kater geschrei nachts Dieses Gebaüde (unsere Einquartierung) hatte 9 Stockwerke und die Wohnungen gehen von der Nr1 bis Nr.10 Es handelt sich um Appartements.Das Restaurant liegt auf dem 1 Stock..Feetness und Spa auf -1 Unsere Wohneinheit: Flur und Eingang auf der Straßenseite. Auf dieser Seite befindet sich auch die Schlafeinheit, In Meerrichtung befinden sich die Wohneinheiten , mit Kühlschrank (unserer war laut) und Fernseher, sowie ein Balkon. Der Eingang ins Hotel und die Straße liegen in Höhe des 5.Swerks Untendrunter sind Felsen vor dem Flur, Drüber herrscht die Straße mit Tag und Nacht regem Verkehr. Und das war eine Plage für uns. Wir nützten Ohropax. Dagegen haben wir pratisch nur wenigen Bedarf für die Wohnung, auf der ruhigen Meerseite .Schade,daß die Anordnung der Zimmern nicht symetrisch ist. Das war für uns der haupt Schwachpunkt. Wir hätten auch mal gerne nachmittags eine Liege am Pool gefunden. Ansonsten, wir betönen es, ist das Hotel super.Wir weisen noch geziehlt auf die SPA-Anlage,mit ua. seinem ganz tollen ausgelegtem Kneipgang. Eine Solarium befindet sicht auf der 10.Ebene In jedem Fall werden wir mal wieder hin fahren

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand