Kordula (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne völlig ok

Gut

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Würde sie als Apartment bezeichnen. Das Hotel selbst ist überschaubar. Wir waren im 4. Stock untergebracht. Absolut okay. Die Zimmer wären noch schöner, wenn ein paar Schönheitsreperaturen gemacht werden. Die Geländer der Balkone könnten mal wieder Farbe bekommen, die bröselt ab, weil das Geländer stark verrostet ist. Die ausziehbare Couch sollte für die Kinder genommen werden -> Erwachsene liegen sehr schlecht darauf -> wir haben Rückenschmerzen bekommen. Gästestruktur -> Holländer -> Belgier und Spanier -> wenig Deutsche. Sehr familienfreundlich. Unbedingt nach Puerte de Mogan fahren -> wunderschön! Am Besten vom Hafen vor Ort mit dem Schiff -> schöner Ausflug auch für die Kinder. Wir hatten 3 Tage ein Auto -> das Busfahren haben wir nicht so gut vertragen -> Las Palmas ist sehr sehenswert und man kann sehr gut shoppen. Inselmitte ganz nett, war aber für die Kinder nicht so prickelnd. Der Markt ist interssant aber viel zu teuer -> handeln was das Zeug hält! Handy funktioniert super -> hatten immer Empfang. Wir hatten 2 Kinder im Alter von 4 und 7 Jahren dabei.

• Siehe auch unter Hotel. Die Zimmer eigentlich schön geräumig und groß. Safe muß gemietet werden für 2 € am Tag. Kühlschrank und Kitchinette vorhanden. Handtücher gibt es alle 3 Tage und Bettwäsche alle 4 Tage neu. Wenn man neue Handtücher möchte bekommt man sie auch -> an der Rezeption melden! Föhn vorhanden.

• Gut
  • Das Essen -> Für jeden was dabei -> auch für Kinder! Wir hatten AI. Für die Kids super! Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Alle sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist so lala. Nicht zu pingelig sein -> es gibt dreckige Füße, wenn man Barfuß durchs Zimmer geht. Es gibt im 4. Stock eine Waschmaschine und einen Trockner je für 8 € -> war uns zu teuer. Es gibt keine Handtücher für den Pool -> unbedingt mitnehmen!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer -> sehr schöner Ausblick vom Zimmer bzw. Balkon. Ansonsten ist die Bushaltestelle wenige Gehminuten entfernt. Zum Einkaufen gibt es nicht viel -> im Sparmarkt sieht es aus, als ob er bald schließt. Der Supermarkt im Hotel ist viel zu teuer. Busse fahren regelmäßig und zuverlässig, außerdem Preisgünstig. Taxi brauchten wir keins. Lohnenswert die Autovermietung -> bringt Auto direkt ins Hotel und holt es auch wieder ab. Transferzeit liegt bei ca. 1 Std.

• Gut

Der Pool war sehr gepflegt und recht groß. Das Wasser nicht so kalt, so daß die Kinder nicht so schnell frieren. SUPER! Genügend Liegestühle auch vorhanden. Hotel sammelt sogar Handtücher von den Liegen, wenn diese mehr als 1 Std. nur liegen ohne daß sich die Besetzer blicken lassen -> sehr zum Ärger der Holländer! Internetzugang steht zur Verfügung -> Kostenlos. Schirme waren meines Erachtens zu wenig da. Der Strand ist nicht so toll. Gibt aber einen in der Nähe -> an der Rezeption fragen. Es gibt auch deutschsprachige Animation im Hotel -> aber nicht aufdringlich -> für die Kids haben sie sich sehr viel Mühe gegeben (am Pool und abends in der Mini-Disco) -> immerhin wirbt das Hotel nicht mit Animation. Außerdem immer Abends Programm in der Disco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kordula