Für eine Woche dem Deutschen Herbst entfliehen und entspannt Sonne tanken ,Wellness, Fitness, gutes Essen und etwas die Gegend erkunden. Für uns hat es gepasst.
Groß und modern eingerichtet aber der Standort der Betten ist wie schon mehrfach erwähnt nicht optimal. Gute Matratzen und die Putzfrau hat jeden Tag unser Zimmer sehr gut sauber gemacht.
Keine Schlangen am Buffet und eine eher ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten. Auswahl der Gerichte Befriedigend Geschmacklich gut. Gut gefallen hat uns zu den Hauptmahlzeiten das Käse Buffet, die frisch angerichteten Crepes und Omelets sowie die Auswahl beim Frühstück. An den Bars gab es für die AI Gäste eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und freundliches Personal.
Kundenorientierte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, freundlicher und sehr informativer Empfang bei der Ankunft . Die Mitarbeiterin im Fitness und Wellness Bereich hat sich viel Zeit für uns genommen und hat bei einem Rundgang alles sehr gut erklärt.
An einer Hauptstraße gelegen aber die Aussicht vom Zimmer auf das Meer ist toll. Kleine Strände sind in der nähe zu finden , kein reiner Touristenort.
- Wellness
- Sport
Top Wellness Bereich ,kleiner aber feiner Fitness Bereich , die Abendunterhaltung mit jeden Tag wechselnden Externen Darbietungen waren ganz ok, sonst eher mau. Für uns aber genau das richtige. Der Pool war gepflegt .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |