Nachdem wir andere Orte auf der Insel gesehen haben, war um unser Hotel wenig los i. S. Shopping, aber wir hatten eine schöne Uferpromenade zum Laufen. Ich war froh dieses Hotel gewählt zu haben. Cocktails mit guten Säften und bekannten Alkoholmarken findet man auch nicht mehr oft. Alles war sauber und das Personal freundlich. Allerdings war das Hotel bei uns nicht mehr voll ausgelastet, sonst wird es am Pool schon ganz schön eng. Auch die Indoorpools im Spa-Bereich mit Massagendüsen waren sehr einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zur Schlafseite auf die Straße. Die Straße hört man morgens mit zunehmendem Verkehr. Allerdings waren die Nebenzimmer absolut ruhig, kein Gerede, kein Fernseher, keine Klospülung zu hören. Klimaanlage lief sehr leise. Zusätzlich gab es einen großen Deckenventilator. Die Möbel im Wohnbereich waren optisch etwas gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wenn eigentlich alles geboten wird, gibt es auch nicht mehr viel Abwechslung. Fleisch und Fisch von der Show-Küche war immer sehr lecker und nicht totgebraten. Waren angenehm überrascht. Semmeln am Morgen waren leider immer etwas knatschig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich. Und jeder Mitarbeiter freut sich auf ein Hallo, Bitte und Danke.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestellen ca. 400m vom Hotel. Alles unkompliziert.
Vorname: | Angela |