Das Hotel ist insgesamt eigentlich schön. Hatten bei unser Anreise leider ein Problem mit dem Zimme. Hatten für 4 Personen ein Studio gebucht, allerdings haben wir nicht schlecht geguckt als wir in das Zimmer kamen und nur 3! Schlafplätze vorhanden waren 2 Betten und 1 Schlafsessel! Im Katalog ist angegeben 1-4 Personen. Ja dann mussten wir 150€ nachzahlen für ein Apartment mit einem Sofa für 2 Personen und 2 Einzelbetten was dann auch ok war. das Restaurant war eiegntlich meist sauber und die Auswahl an Speisen war vielfältig. Also für jeden etwas dabei. Wir hatten AI. Klasse ist der Glaslift mit dem man auch aufs Meer gucken kann. Der Pool war recht groß, allerdings war ein bisschen nervig, dass ab 10 Uhr morgens alle Liegen besetzt waren, obwohl an jeder Wand im Hotel steht das es verboten sei eine Liege zu reservieren. Insgesamt entspricht das Hotel aber dem Preisleistungsverhältnis.
Zimmer waren eigentlich ok. war eine kleine Sitzmöglichkeitb vorhanden. Ein Safe, ein Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Unser Balkon lag dirket vor dem Glaslift so das einem alle Leute ins Zimmer gucken konnten.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar in der man Mittags warme Speisen bekommt. Im restaurant kann man eigentich immer ein PLatz finden.
Das personal im Hotel war größtenteils freundlich und die Zimmer waren auch immer Sauber. Bei unserem Problem mit dem Zimmer hat das HOtel die gnaze Schuld auf den Reiseveranstalter gesteckt und somit konnten wir vor Ort leider nicht viel tun. Dirket gegenüber von dem Hotel ist ein Arzt und ein Supermarkt ist auch nur 5 min entfernt.
er Strand vor dem Hotel war nicht so der hammer. ( wenn man das einen Strand nennen kann) eine kleine abgegrenzte Bucht in der nur bei Flut Wasser in das Becken kommt. Aber wenn man eine viertel Std. zu Fuß geht kann man mehrere Strandbuchten erreichen die sehr schön sind. In der nähe des Hotel befinden sich nur sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten einige kleine Geschäfte. Wenn man richtig Shoppen will muss man nach Maspalomas fahren in das Einkaufscenter Atlantico das eigentlich schön groß ist und man gut mit dem bus hinkommt (Taxi ist auch nicht sehr teuer nur man sollte einen festpreis ausmachen). Zum Flughafen fährt man nur eine knappe halbe std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |