Schon in die Jahre gekommenes Hotel. Aber für ein 3 Sterne Hotel richtig gut ! Toiletten waren immer sauber. Die Tische nicht immer. Wenig Deutsche. Viele Nordeuropäer. Überwiegend Norweger. In unserer ersten Woche älteres Puplikum 60 aufwärts. In der zweiten Woche wurde es Sichtbar jünger ( junge Familien ). Wir hatten A.I. , zu empfehlen. Wir waren vom 02.12.2011 für zwei Wochen im Hotel. Normalerweise sind wir Fernreisende, durch Krankheit bedingt konnten wir dieses Jahr kein lange Flugreise auf uns nehmen. Wir hatten bis auf 3 1/2 Tage immer Sonne. Zwischen 19 und 22 Grad im Schatten. Das ist zum baden einfach zu frisch. Solange man in der Sonne Wingeschützt sitzt O.K., aber sobald ein bisschen Schatten kam, bemerkte man wie kühl die Luft ist. Für uns somit im Dezember keine Wiederholung.
Grösse ausreichend. Mobiliar in die Jahre gekommen. Sehr schöner Balkon. Safe gegen Gebühr und Kaution.
Speisen und Getränke für ein 3 Sterne Hotel fantastisch. Wir bevorzugten einen Sitzplatz im Freien, leider kam man dort nicht immer mit dem Tischabräumen nach.
Überwiegend war das Personal sehr nett! Die meisten können etwas Deutsch. Alle Englisch. An der Poolbar waren die Angestellten oft mürrisch. Die Zimmerreinigung war " normal " zufriedenstellend. Wir hatten keine Beschwerden, nur bei Ankunft zu wenig Kleiderbügel, wurde SOFORT veranlasst .
Nun ja..... , rechts runter vom Strand ca. 15-20 Min. Fussweg sehr schöner heller Sandstrand . Ansonsten nichts. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.
Internetzugang kostenfrei ! Dienstags ist Markt. Genügend Platz für Liegen rund um den Pool. Am Strand (was für ein Strand ? ) Liegen gegen Gebühr. 2 Liegen 6,- Euro mit Schirm 9,- Euro. Unbedingt Sonnenschutz mitnehmen. Auch wenn der Wind recht frisch ist, die Sonne ist Mittags stark.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Rosi |