Hotel 9stöckiges Gebäude mit einen schönen großen Pool und vielen Sonnenliegen . Die Anlage ist sehr gepflegt und top sauber. Preis / Leistungsverhältnis war ok. Jedes Alter war vertreten. Ideal auch für Familien mit Kinder. Ihre Reiseleitung bietet Tagesausflüge an, unbedingt mal den einen oder anderen mit machen. Im Hafen vom Ort ist ein sehr gutes Restaurant. Die Preise sind sehr gering gehalten. ( Fisch zw.5-9 Euro) Unbedingt hingehen, sehr lecker. Telefonieren Sie von den Telefonzellen aus. ( 10min = 2 Euro)!!
Das Zimmer, die Einrichtung, Möbel und Bad war sehr gepflegt und immer top sauber. Wir wohnten im 7 .Stock, direkt über dem Hotelausgang. ( Rezeption im 5.Stock) Wir hatten seitlichen Meerblick und war ok.. Nur in der Nacht war ein Schlafen mit offener Terassentür nicht möglich, weil der Lärm vom Verkehr, die ganze Nacht durch geht.
Das Hotel hat 2 Restaurants und 3 Bars. Die Öffnungszeiten waren angemessen. Das Essen war zu schwach gewürzt und hätte vielseitiger sein können. Wir haben das landestypische Essen von dieser Gegend dort vermißt. Das Frühstück war ok. Das Personal an der Abendbar meint es mit den Cocktailmengen zu gut. ( zu viel Alkohol )
Im großen und ganzen war das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren immer top sauber.
Hotel ist direkt am Meer. Zur nächsten Badebucht, sind es 15 min zum gehen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ( 5 min ). Argineguin ist ein kleiner schöner Ort. Die Transferzeit zum Flughafen, beträgt 30min. Strand war sehr sauber. Wasser ist sehr salzig. Sonnenliegen gegen eine kleine Gebühr vorhanden. Taxi fahren lohnt sich bei mehreren Personen. Bus ist sehr günstig und fährt alle 20 min..
Den Besuchern steht ein Fitneßraum zur Verfügung. Es gibt einen Computer mit Internetzugang. Animation gab es bei uns so gut wie keine. ( Gott sei Dank !) Die Abendshows waren eher dürftig und zu kurz . Poolbereich war top in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Nicole und Pit |