- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht mit sehr großen Erwartungen gekommen, da es nur 3 Sterne hatte. Allerdings wurden wir positiv überrascht: Insbesondere der Wellnesbereich im Keller war sehr schön: Diverse Saunen, ein großes Schwimmbecken mit verschiedenen Massageanlagen, eine Kältekammer, ein kaltes Tauchbad ein Ruhebereich, ein Solebad und das alles im Preis inbegriffen. Die Lage ist allerdings nichts für Wanderer: Nur in eine Richtung möglich, und dort nur durch belebte Turistenbereiche. Außerdem war der Strand etwas vom Hotel entfernt und er war aus dunklem Kies und zumindest der Teil auf dem wir kurz waren, mit Scherben verdreckt. (Der auf den Bildern erkennbare Strand ist eigentlich nur eine Art Naturpool. Von dort ist der Zugang zu Meer nur über Felsen möglich: Nicht zu empfehlen, da gefährlich! Zu dem zunächts beschriebenen Strand muss man etwa 5 Minuten gehen.) Das Hotel ist daher für Reisende zu empfehlen, die entweder einen Poolurlaub verbringen wollen oder von dort aus mit Auto/öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel erobern wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut