Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ich vergebe 4 Sterne!

Das Hotel hat 9 Etaggen. In 7 Etaggen sind die Zimmer. 5.Et. - Rezeption, Lobby, Bar und Tiefgarage... Der Parkplatz ist etwas eng, aber noch ok. Auf dem Dach - eine Sonnenterasse mit beheiztem Wirlpool und Regendusche, genial. Im Keller - ein super Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, großer Pool mit großer Auswahl an Massagedüsen,Salzbecken, Schneekabine, klasse. Im EG ist das Restaurant, kleiner Supermarkt, Poolbar und Poolbereich...

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen...Super Aussicht auf den Teide (Teneriffa), aber nur bei klarer Sicht. Alle Zimmer haben Balkon. Klima fehlt, aber auch nicht notwendig, da eine gute Alternative geschaffen worden ist., Sehr gutes Belüftunssytem...Matrazen etwas heruntergekommen, Safe und TV im Zimmer,

• Frühstück: Zwar jeden Tag gleich, aber eine vielseitige Auswahl. (soetwas habe ich im 3* noch nicht erlebt) TOP !!! Frischgepreßet Säfte und ab halb8 konnte man auch schon SEKT oder andere Sachen trinken. ( AI ist klasse) Mittag: im Restaurant nicht genutzt 11-17 Uhr an der Poolbar - verschiedene Snacks (Pizza, Hähnchen,u.u.u.) Abendessen: TOP !!! Jeden Abend ist ein Themenabend (Länderbezogen) fantastische Zubereitung reichhaltiges Angebot, Es hat sich die 2 Wochen an den Gerichten nix wiederholt, und auch geschmacklich sehr lecker... Die Keller waren beim Abräumen der Tische sehr flink.

• Rezeption - gute Srachkenntnisse (Deutsch, Englisch, Spanisch), sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte mein Schlüssel (Karte) verloren, bekam anstandslos und ohne Probleme eine neune Karte... Zimmerreinigung war ordentlich, 6mal die Woche.

• Hotel liegt im kleinen Fischerort Aquinequin und direkt davor ist eine kleine Badebucht. Weiter Strände findet man nach ca.300m Fußmarsch. Playa de Patalavaca ist sehr zu empfehlen...Mit dem Auto unterwegs, findet man viele kleine Badebuchten. Wir waren öfters in San Agustin am Strand,nur 10min. Fahrt

• Gut

großer Pool mit 2 extra Wirlpools...Liegefläche und Liegestühle in der Hauptsaison sehr knapp kalkuliert... Internet frei... Animation nicht genutzt ...jeden Abend war auch Prgamm, auch zur EM-ZEIT...

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadine