Eva (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber noch alles OK. wir waren jetzt schon zwei mal da und unser nächster Urlaub im Dorado Beach für ist schon gebucht. Wenn man nur ausspannen will, nicht den super Sandstrand braucht und abends keine Discobeschallung ist das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • was mich sofort beeindruckt hat, ist der Schrank. Es passt was rein! Ansonsten könnte man schon mal so paar SChönheitsreparaturen hier und da machen, aber diese Kleinigkeiten stören mich weniger. Fernseher sind furchtbar klein, aber fürn Urlaub langt das. Kakerlaken, hatte wir beim ersten mal eine und beim zweiten mal keine ;-) Denke aber, damit muss man in den südlichen LÄndern leben. Wer hat denn noch nie ne Spinne zuhause gehabt.

• sehr gut finden wir, das man die Getränke im Restaurant selber holen kann. Ansonsten ist das Essen gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • das Personal ist immer freundlich. An der Rezeption kann man deutsch, im Restaurant eher weniger. Denke aber auch, das ist nicht so wichtig. und die Servicekräfte an der Bar können auch das wichtigste. :-)

• direkt am Meer, aber auf der einen Seite Direkt an einer Straße. Das stört ein bisschen. Wenn man aber Zimmer mit Meerblick bucht geht es, da man die Terrassentür zum lüften öffnen kann und die Straßenseitenfenster geschlossen halten kann.

die Animateure bemühen sich, fragen auch mal rum, aber nicht aufdringlich. Wenn man nicht will, merken sie das relativ schnell und kommen auch gar nicht mehr. Pool ist oK. Wir fahren aber immer außerhalb der Sommerferien. Wenn viele Kinder da sind, ist er vielleicht etwas klein. Die Liegestühle sind teilweise schon etwas durch gelegen und könnten schon mal ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Eva