Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein schlechter Urlaub

Das Hotel ist im verhältniss zum Pool Bereich zu groß! Wir waren mitte August bis ende August im Dorado Beach und obwohl zu diesem Zeitpunkt nicht mehr in allen Bundesländern in Deutschland Ferien waren wurden Morgens schon oft vor 8 Uhr die liegen mit Handtüchern besetzt. Das Hotel reagierte darauf mit einem Mitarbeiter der alle Handtücher die morgens schon auf den liegen lagen zu Sammeln und sie in einem Sack zu sammeln in dem die Gäste ihr Handtuch im Haufen der anderen suchen zu konnten. Das war für uns aber Positiv da wir eher Spätaufsteher sind und so auch noch nach dem Frühstück in Ruhe eine liege an einem netten Plätzchen im Hotel bekamen. Ansosnten war der Hotelbereich Sauber und Ordentlich ausser das ab und zu eine Kakerlake in unserem Zimmer und auch im Restaurant war. Was auch nicht immer angenehm war das die Hauptstraße direkt hinter dem Hotel war und man so oft Nachts vorbeifahrende Motorräder sehr stark hörte. Wir hatten AL gebucht. Der Pool war sehr schön angelegt obwohl einem ein bisschen die Pflanzen gefehlt haben. Ruhig auch mal einen Mietwagen mieten. Las Palmas ist sehr schön zum anschauen aber auch mal ins Hinterland fahren zum Wandern ist eine alternative. Es gibt viele möglichkeiten etwas anzuschauen. Maspalomas und Playa de Ingles ist auch Lohnenswert zu sehen. Man kann das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen auch wenn manche dinge nicht so gut sind dafür stimmt das Preisleistungsverhältniss und erholsam war es auch.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht schlecht...! Es war ein Raum der durch einen Kleiderschrank getrennt war so dass vor dem Kleiderschrank in richtung Balkon eine schlafcouch für 2 Personen stand und hinter dem Strand also ich richtung Straße zwei einzel Betten. Alles in allem war das Zimmer aber in Ordnung. Eine Kochnische war auch vorhanden. Es war wie oben gesagt nachts öfters mal laut wegen vorbeifahrenden Autos oder Motorrädern. Die Möbel waren ordentlich und entsprachen ganz einem 3 sterne Hotel. Keine Klagen. Einige Deutsche Programme im TV. Ausblick war toll wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock un hörten so nicht viel Lärm vom Pool her. So konnten wir auch mal in Ruhe auf dem Balkon sitzen und die Aussicht genießen.

• Das essen war geschmacklich nicht schlecht jedoch gab es eigentlich jeden Tag dasselbe. Trotzdem gut war das man sich den ganzen Nachmittag über Pizza bei der Pizzeria im Hotel holen konnte und das es auch sonst viele verschieden sachen zu essen gab wie Pommes oder ähnlcihes.. eben alles ein bisschen fad aber für 3 Sterne eigentlich gut! Im Restaurant selber wars oft ziemlich voll aber essen war immer Reichlich vorhanden. Auswahl war eigentlich auch gut. viel Fleisch und Fisch.

• Gut
  • Service war sehr gut. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Auf die Nachfrage ob wir noch ein weiteres Kissen haben können reagierten sie freundlich und wir hatten dann auch am Abend sogar 2 neue Kissen im Zimmer. Die Putzfrauen reinigten gründlich und waren sehr freundlich. Die Abendshows im Hotel waren sehr einfach und eher was für die jüngeren Gäste. Ein Münzwaschmaschine war im Hotel vorhanden.

• Der Strand war nur über einen ziemlich maroden Weg am Meer entlang zu erreichen und die strecke war auch nicht gerade kurz ca. 10 - 15 min muss man schon einplanen um an einen strand zu kommen wo man liegen und Sonnenschirme ausleihen kann. Wer das nicht bruacht kann auch den Strand am Ort nutzen an dem es allerdings keine liegen oder ähnliches gibt. Aber der längere Weg zum Strand lohnt sich! ;) Der Ort Arguineguin ist eigentlich nich wirklich interessant. Es gibt nich viel zu sehen oder zum Weggehen aber wenn man nicht gerade zum Party machen gekommen ist ist es auszuhalten. besser als gar nichts.

• Gut

Der Pool war sehr schön groß und auch angenehm warm...! Liegen waren wie oben beschrieben nicht immer so richtig vorhanden es waren zwar einige liegen da aber wenn der Platz da wäre hätten sie ruhig ein paar mehr aufstellen können..! Es war meisten recht laut direkt am Pool..( viele Kinder). Es gab Kinderbetreuung die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Thomas