- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Zweibettzimmer gebucht mit seitlichem Meeresblick. Bekamen Zimmer im untersten Stock Aussicht auf Mauer und ab 6 in der früh viel Lärm, waren beim Diensteingang. Für Meeresblick muss man höher sein. Haben etwas draufgezahlt für Apartement im 9 Stock mit toller Aussicht hatten noch zum Glück ein Zimmer frei. Manche Zimmer haben keine gute Lage, aber sie sind alle sehr gross. Urlaub hat uns gut gefallen. Man hat im Hotel genug zu tun den ganzen Tag. Der Wellnesbereich ist toll.. Hatten all- inn und das ist mehr als ausreichend. Essen war auch sehr gut und beim Frühstück frisch gepresste Fruchtsäfte. Der Strand ist nicht so besonders, hatten manchmal starken Wind und dann war der kleine Strand stark verschmutzt, aber im Hotel kann man gut schwimmen. Wir sind auch täglich den Weg entlang dem Meer gewandert ist sehr lang und da giebt es noch mehr Strände. Aquinequin ist ja nicht gerade ein Badeort ziehmlich schmutzig, aber eben ein spanisches Fischerdorf. Aber wir wollen trotzdem noch mal in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut