- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
seit 2016 eigentlich unser "Stammhotel". Man sagt: neue Besen kehren gut. Das kann ich leider nicht bestätigen. Mit der neuen Hotelleitung ist vieles schlechter geworden. Die Dame präsentiert sich äußerst kalt und arrogant. Gut..ich will sie ja nicht heiraten, dennoch hinterlässt es einen negativen Beigeschmack. Das Speiseangebot hat ebenfalls massiv nachgelassen. Reparaturen im Spa Bereich=Fehlanzeige. Von Jahr zu Jahr funktioniert weniger. Heftig war die Aussage einer Dame an der Rezeption: Für die Wintersaison hat ein skandinavischer Veranstalter nicht nur Zimmerkontingente, sondern direkt bestimmte Zimmer reserviert. Sprich: wer nicht aus Skandinavien kommt, der bekommt dann Zimmer quasi im hintersten Eck (in unserem Fall direkt neben dem Glasaufzug, schön dunkel und mit direkten Blick in die Piano Bar). Bei dem Umbau der 5. Etage wurden Rohre offensichtlich schlecht isoliert. Wir waren in der 4. Etage und wenn über uns die Toilettenspülung bedient wurde, hörte sich das an, als wenn ein Wasserfall die Wände entlang rauscht. Leider hatten wir Pech, das die Gäste über uns nachts häufig einen Harndrang verspürten. Rauchen war im November 23 auf dem Balkon noch verboten, das zumindest hat man jetzt wohl wieder aufgehoben. Was uns gefreut hat war, dass wir beim Personal in jedem Jahr viele bekannte Gesichter sahen und auch herzlich begrüsst wurden. Unser Fazit..die negativen Punkte überwiegen für uns. Von daher setzen wir erst einmal aus.
Zimmerreinigung wie immer gut, wobei wir auf die tägliche Reinigung verzichtet haben. Schlaf war eher Mangelware, bedingt durch die laute Toilettenspülung über uns.
Kantinenatmosphäre (sehr laut und unruhig), Essen meist lauwarm, wenig Abwechslung, wenig gewürzt (es gab aber genug Möglichkeiten zum nachwürzen),
Rezeptionisten tauten erst nach einigen Tagen und Gesprächen auf. Personal im Restaurant und an der Poolbar wie immer lieb und freundlich.
zentrale Lage, Bushaltestelle direkt nebenan,
Bedingt durch viele (seit Jahren bekannte) defekte im Spa-Bereich kann ich hier nicht mehr Sterne vergeben. Außenpool haben wir kaum genutzt, da wir überwiegend an den externen Stränden unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |