- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Der Check-in verlief unkompliziert und das Personal war freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das absolute Highlight war der fantastische Ausblick – vom Zimmer aus hatte ich einen direkten Meerblick, einfach traumhaft!
Das Zimmer machte einen sehr neuwertigen Eindruck und war modern eingerichtet. Die Betten waren bequem und haben für eine erholsame Nachtruhe gesorgt. Leider war es in den Zimmern nicht immer ordentlich geputzt, und der Handtuchservice könnte verbessert werden. Besonders schön fanden wir die Glasbalkone, die dem Aufenthalt eine elegante Note verliehen.
Das Essen im Restaurant war insgesamt in Ordnung. Bei den meisten Gerichten hätte für meinen Geschmack etwas mehr Salz gutgetan, und für die kleinen Gäste hätte es ruhig etwas mehr Auswahl geben dürfen. Dafür hat uns das Essen am Pool sehr gut gefallen
Die Lage war eher ungünstig, da es in der Nähe kaum etwas gab und der Strand nicht besonders schön war. Um an einen schöneren Strandabschnitt zu gelangen, musste man ein Stück mit dem Taxi fahren.
Der Spa-Bereich erhält die höchste Punktzahl, da hier keine Mängel festgestellt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nena |