- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft haben wir auf anhieb unser Wunschzimmer bekommen. Das Personal allgemein war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, in der obersten Etage, da der Ausblick sehr schön ist und man kein Lärm von der Hauptstraße hört. Sehr zu empfehlen ist auch der umgebaute Wellnessbereich mit dem toten Meerbecken, Sauna, etc. Parkdeck vorhanden, aber leider sind die Parkplätze sehr eng und zu wenig vorhanden. Im Erdgeschoss gibt es einen großen Internetbereich, der kostenlos ist (leider gingen manche PC's nicht). Das gesamte Hotel ist unserer Meinung behindertengerecht eingerichtet, was auch bedeutet, dass viele Behinderte Menschen dort Ihren Urlaub verbringen, was überhaupt nicht stört. Wir fanden es gut, dass es sowas gibt. Im Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und oft sehr kalt, kann aber auch daran liegen, dass wir Riu Hotels gewohnt sind. Leider gibt es auf den Tischen nur Wachstischdecken, die die Hygiene ein bischen leiden lassen. An der Snackbar gab es nur wenig Auswahl (Pizza,Pommes,Salat,Hähnchen und Hot Stone) Die Lage des Hotels ist für Ruhe suchende ideal, da es nicht im Touristenrummel liegt. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Badebucht, die sehr steinig ist und am Wochenende mit den Einheimischen überfüllt ist. Nach einigen Minuten zu Fuß kann man einen etwas größeren Strand erreichen. Für einen Spaziergang ist es sehr geeignet, da man nach wenigen Minuten den Hafen von Arguineguin erreichen kann. Zu empfehlen ist auch, einen Leihwagen zu buchen, da es auf der Insel viel zu sehen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut