Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Dorado Beach Arguineguin :-)

Das allerbeste ist die Lage des Hotels direkt am Meer mit schönen Ausblicken aufs Meer. Direkter Zugang zur Promenade für schöne Spaziergänge am Meer entlang. Kleine Badebucht beim Hotel und schöner großér Wellnessbereich im Kellergeschoss.

• Die Zimmer sind ausreichend von der Größe, allerdings wie öfters beschrieben renovierungsbedürftig. Die Renovierung soll aber nächstes Jahr im Mai/Juni durchgeführt werden. Bei der Buchung besser ein Zimmer mit Meerblick wählen, das zahlt sich in jedem Fall aus. Wir hatten unser Zimmer im 8. Stock Richtung Hafen - ein super Ausblick und schön ruhig.

• Das Essen im Restaurant war sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendbüffet sehr lecker. Gute Auswahl, sehr vielseitig, Showcooking, frische Säfte am Morgen, auch Lachs und Serano Schinken. Immer viel Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen, großes Salatbüffet und immer 7 Sorten Eis! Mittagessen an der Poolbar haben wir oft genutzt, die Hähnchen frisch vom Grill, einfach genial. Auch die anderen Speisen waren sehr gut. Auch die Getränkeauswahl war gut und vielseitig.

• Der Service an der Rezeption, Bars, Restaurants war gut. Allerdings leider zu wenig Personal, was man besonders abends in der Bar zu spüren bekam. Lange Warteschlangen bei der Getränkeausgabe, da nur eine Bardame im Dienst war und das zu den Hauptzeiten bei der Show. Gläser abräumen und spülen war nicht möglich, was irgendwann dazu führte das nur noch Pappbecher vorhanden waren. Das hätte besser organisiert werden können., bzw. hätte man die Getränkeautomaten an der Poolbar bis zum Ende der Show geöffnet lassen können, damit man zumindest die alkoholfreien Getränke selbst holen kann. Das Personal hat sich sehr bemüht und das Beste gegeben aber durch die Unterbesetzung keine Chance hatte die vielen Gäste zu bewältigen. In der Hauptsaison ist das sicherlich noch ein größeres Problem falls hier auch nur so eine geringe Peronalbesetzung besteht.

• Super Lage direkt am Meer wie bereits beschrieben. Transferzeit ca. 30-40 Minuten. Fussweg entlang der Promenade zum Hafen und Markt ca. 1,5 km. Andere Richtung der Promenade führt nach Patalavaca und Anfi del Mar. Im Ort allerdings ausser Supermärkte nur wenig Geschäfte zum bummeln und einige kleine Restaurants und Bars. Möglichkeit vom Hafen aus mit dem Wassertaxi nach Anfi del Mar, Puerto Rico und Puerto de Mogan zu fahren, sollte man unbedingt mal machen.

• Gut

Für kleinere Kinder gab es einen Miniclub mit Babybecken und abends eine Minidisco. Für Erwachsene ein etwas eingeschränktes Animationsprogramm, da nur 3 Animateure im Hotel anwesend waren. Die Shows wurden immer von fremden Künstlern gestaltet. Mal gut, mal weniger gut, mal sehr empfehlenswert. Ist eben Geschmackssache. In der Panoramabar 3 x wöchentlich gediegene Klaviermusik, für eher ältere Gäste geeignet. Die Poolanlage war schön aber mit 30 Grad meiner Meinung nach zu warm für eine Abkühlung. Das Meer in der kleinen Bucht war dafür super schön erfrischend und mit Badeschuhen kein Problem zum schwimmen. Wir haben das immer sehr genossen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß. Ein Spielezimmer, Fitnessraum und Internetzimmer sind ebenfalls vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Wir haben lieber das gute Klima der Kanaren draußen im Freien genossen! Am Dia de Canarias (Tag der Kanaren) am 30.05. wurde vom Hotel ein super Programm geboten, mit kanarischer Musik, Tanz, Speisenvorführungen, Ringkampf, Fotoshooting den ganzen Tag über. War echt super gemacht!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017