- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Wetter im März, ca. 25 Grad! Schönes Hotel, auch sauber, Zimmer mit Meerblick ab dem 5 Stock zu empfehlen! Wellness-Bereich gut, aber das Wasser ist für kleine Kinder eher kalt. Meine große Tochter hat gleich nach ihrem ersten Schwimmbad-Besuch eine Mittelohrentzündung bekommen und dürfte 3 Tage nicht schwimmen. Also die Qualität des Wassers im Wellness-Bereich ist eher fraglich. Danach waren wir nur am Strand von Mogan oder Amadores und haben in der Atlantik gebadet. Mit dem Auto ca. 30-40 Min. nach Puerto de Mogan. Arzt-Zentrum neben dem Hotel 24 Stunden offen. Das Essen im Restaurant auch sehr lecker, immer warm und abwechlungsreich.Kinderstühle vorhanden, Kinderbuffet. Im Mini Club findet keine Betreuung statt, also die Eltern müssen immer auf seine Kinder achten. Mini Disco ab 20 Uhr - eher einfach gemacht, aber die Kinder haben gerne mitgemacht. Piano Live Musik 4 Mal pro Woche ab 20 bis 22 Uhr. Unser Schlafzimmer, wie auch bei vielen anderen Apartments waren direkt an einer sehr lauten Hauptstrasse. Bei geschlossenen Fenstern konnten wir gut schlafen, aber wer Lärm nicht verträgt und einen leichten Schlaf hat ist hier definitiv falsch! Im Sommer wenn es heißer wird bestimmt auch sehr ungemütlich! Die Altstadt La Vegueta in Las Palmas ist immer einen Besuch wert., Palmitos Park auch toll für die Kinder. Maspalomas und Playa de Ingels haben uns nicht gut gefallen, viel zu viel Wind, Smutz, für kleine Kinder einfach ungemütlich. Noch ein TIPP - fast alle Händler wollen die Touristen abzocken, egal ob es um Briefmarken, Kleidung oder etwas anderes geht! Augen auf, der Preis kann man meistens verhandeln. So haben wir in Amadores falsche Briefmarken bekommen, die gar nicht gelten (wie uns danachim Hotel gesagt wurde) und mussten nochmal die "richtige" kaufen. Auch eine Video Kassette haben wir statt für 20 Euro! für 4 Euro in Kasbah in Maspalomas gekriegt! Also 20 Euro bitte schön, das ist echt unverschämt:)) Die ganze Insel Gran Canaria ist sonst ein Traum, wir werden sicherlich wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut