Dorado Beach ist ein etwas älters Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Es hat eine schöne Lage,liegt in einem vom Tourismus noch nicht überfüllten Ort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ständig bemüht alles in Ordnung zu halten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man muss aber auch immer fair sein. Es ist ein 3 Sterne Hotel! Zimmer, Essen und der Pool lassen für uns keine Kritik zu.
Wir hatten ein Familienzimmer im 7. Stock. Der Ausblick ist herrlich, dank des Glasgeländers ungestört. Das Zimmer war sehr geräumig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag genug Auswahl von Fleisch und Fisch, regionaler und internationaler Gerichte. Wer da einen Grund zum reklamieren findet sollte sich überlegen das nächste Mal in ein 5 Sterne Hotel zu gehen und dort weiter meckern. Es waren zu jeder Essenszeit Tische frei. Je nach Ansturm kam die Küche mit dem Nachfüllen nicht nach. Es wurden aber bis zum Ende der Essenszeiten alle Gerichte aufgefüllt. Nur beim Dessert musste man schnell sein wen man etwas spezielles wollte. Die Poolbar bietet auch super Snacks, z.B Hamburger, Pizza oder Steak auf heissem Stein.Wir konnten es am ersten Tag kaum glauben!
Das Personal war sehr zuvorkomment und versuchte alle unsere Wünsche zu erfüllen. Es waren alle sehr freundlich und hilfbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht. Sie ist naturbelassen. Hat also viele Steine. In ca 15 Minuten Gehweg erreicht man einen Strand mit feinem Sand, einen kleineren hat es im Ort. Das Ortszentrum ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Dort findet man alles was einem im Hotel fehlt. Ausflugsziele haben wir selber organisiert. Das Mietauto wurde uns problemlos vom Hotel besorgt. Es hat Bushaltestellen in der Nähe, von wo aus man sehr günstig viele Ausflugsziele erreichen kann.
Es hat einen schönen Wellnessbereich , den wir wegen der warmen Temperaturen aber nicht viel genutzt haben. Der Aussenpool ist sehr schön und gross, mit angenehmen Wasser. Wie in vielen anderen Hotels ist das Problem mit den reservieren Liegen auch hier sehr ausgeprägt. Um mal einen schönen Platz am Pool zu bekommen wird man quasi gezwungen vor sieben Uhr einen Platz zu resevieren. In der zweiten Woche hat diese Zeit auch nicht mehr gereicht da war im Dunklen schon grosser Betrieb um den Pool. Das ärgert besonders da man Leute die am Morgen früh schon "reseviert" hatten, gegen Mittag im Dorf beim Einkaufen sah ohne das sie zuvor am Pool waren. Das ist der grösste Kritikpunkt. Aber wir verstehen, dass das Hotel da machtlos ist. Es hat ein unaufdringliches Animationsprogramm. Am Abend gibt es Shows, auch dort sind die besten, eigentlich alle Plätze schon besetzt oder reseviert wenn man etwas später vom Abendessen kommt. Dort könnte das Animationsteam aber schon achten, dass die Sessel besser ausgenutzt und plaziert werden , da durch die Säulen die Sicht von vielen Plätzen gestört ist und viele Gäste während der Show gegangen sind. Es sind zwar Bildschirme aufgestellt aber mit wirklich schlechter Qualität. Die Shows waren aber auch im Stehen meistens sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Beate |