Wir haben AI gebucht und waren damit zufrieden. Das Hotel liegt zwischen einer Straße und dem Meer-herrliche Aussicht-man sollte mit Meerblick buchen! Das Hotel war ordentlich und sauber-abends wurden den Liegen wieder für den nächsten Tag zurecht gerückt und gesäubert.Das Zimmer war auch hell und freundlich. Der Alterdurchschnitt lag von ganz jung bis alt-jeden Alters. Bei unserem Aufenthalt waren Holländer, Deutsche, Spanier, Franzosen und Irländer anwesend-was nicht schlimm war.Schade fanden wir, dass es im Hotel am Abend nach den Shows für Jugendliche keine Angebote(z.B. Tanz oder ähnlichem).Das Angebot von freiem W-Lan fanden wir gut. Das Hotel war behindetengerecht eingerichtet. Jetzt Ende Juni wurde es voller und viele Familien mit Kindern waren im Hotel, Wer das nicht mag-besser früher reisen. Im Hotel gab es gratis Wifi-sehr gut. In den 2 Wochen, wo wir da waren, waren ca. 25-28 Grad ,blauer Himmer und ein leichtes Lüftchen. Handyempfang war sehr gut.
Zimmer waren ordentlich und in guten Zustand.Das Zimmer ist hell und groß.Es gab einen Ventilator, TV, Balkon, Kühlscharnk, Telefon, Safe.
Es gibt ein großes Restaurant-man kann sowhl draußen als auch drinnen sitzen.Draußen sind die meisten Plätze fast schon belegt, da hier weniger Tische vorhanden sind.Die Speisen waren vielseitig und gut-generell ist es so, das die Speisen nicht würzig sind- das ist aber normal.Getränke bekam man aus dem Automaten oder-was toll war-frisch gepresst in Glaskannen.Atmosphäre war morgens draußen ein wenig hektisch, weil während der Frühstückszeit die Tereasse und die Matten am Pool sauber gemacht wurden. Aber sonst sehr entspannt und ruhig.
Das Personal war freundlich und man konnte an der Rezeption mit einigen Mitarbeitern auch fleßend deutsch oder englisch sprechen. In der Hochsaison, wenn abends die Pool Bar zumachte, ist es schwer, ein Getränk an der anderen Bar zu bekommen, weil nur 1 oder 2 Personen ausschenken-manche nahmen sich die Weine einfach so aus dem Eis an der Bar...Besser wäre für die Leute , die nur einen Softdrink wollen, den Automaten anzulassen.Die Zimmerreinigung war ok-Betten waren gemacht, Bad ok. Leider bieten Sie im Hotel kein Lunchpaket für Reisen an- dafür muss man im Supermarkt im Hotel etwas kaufen.
Das Hotel liegt an einer kleiner Badebucht-diese haben wir nicht genutzt, da kein heller Sand vorhanden war. Hotel liegt direkt am Meer-schöner Ausblick auf den Teide. Der nächste schöne Strand mit hellem Sand st zu Fuß in ca. 40 Min erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es nur schwarze kleine Strände. In der Stadt selber ist wenig los. dafür muss man schon nach Playa de Ingles oder Maspalomas fahren-gute Busanbindung bis 20 h.Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die wir auch gleich genutzt haben.
Der Wellnessbereich im Hotel war echt gut-wir sind gerne hingegangen. Auch die Fitnessgeräte waren neu und wurden gut benutzt. Der Pool war auch sauber und ordentlich und behindertengerecht.Leider wurden die Liegen schon früh morgend reserviert, obwohl keiner da war-das ging den ganzen Tag über-jetzt fing die Hochsaison an-und es war schwer eine Liege im Schatten zu finden. Leider wurden am Pool viele Regeln durch die Besucher kaum oder gar nicht beachtet. Animation war eher dürftig-es war nur 1 Animateur da. Im Hotel war auch nicht genügend Raum für Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Vivien |