Das Hotel verfügt über 9 Etagen, wobei sich durch die Bauweise die Rezeption und die Parkplätze in der 5. Etage befinden (etwas gewöhnungsbedürftig) Unser Apartment mit der Zimmernummer 308 mit Meerblick befand sich in der 3. Etage. Die Anlage wurde tägl. sehr ordentlich von den Angestellten gereinigt. Gäste die sich schon ab 07:00 Uhr morgens ihre Liegen an den Pool beschlagnahmen, ließen sich vom Reinigungspersonal nicht stören. Selbst die Palmen wurden während unseres Aufenthalts nachts gesäubert. Eine 1. Hilfe Person war den ganzen Tag anwesend und auch selbst Hand an, um die Liegen, Stühle und Tische am Abend wieder ordentlich hinzustellen. Das Hotel verfügt über 2 Waschmaschine, welche in der 4. Etage sind. Einen Internetraum in der 3. Etage mit ca. 10-12 PC-Plätze (alles gratis). Zwei Wlan-Bereiche in der 1. und 5. Etage (hier muss man sich an der Rezeption einen Code geben lassen). Einen Miniclub auch hier sind 3 PC-Plätze vorhanden. Einen Supermarkt in der 1. Etage. Autoverleih über die Rezeption bestellbar. In der 9. Etage befinden sich auch noch Liegen und ein Whirpool. Einen Superausblick zum Meer hat man im Aufenthaltsraum in der 5. Etage. Und natürlich einen super Wellnessbereich im Erdgeschoss. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut gerecht. Das Hotel hat mehr als nur 3 Sterne verdient.
Unser App. bestnd aus einem optisch abgetrennten Schlafraum sowie einem Zimmer und Balkon. Desweiteren verfügt es über Telefon, Fernseher, Kühlschrank, Deckenventilator im Schlafraum und einer eingebauten Küchenzeile, welches hinter einem Schrank verborgen ist. Am besten gleich bei der Ankunft an der Rezeption bescheid sagen, dass diese aufgeschlossen werden soll (wird nicht automatisch gemacht, nur bei Anfrage). Die Küchenzeile hat 2 Herdplatten, 1 Kaffeemaschine mit Dauerfilter, Waschbecken, Dunstabzugshaube und div. Geschirr. Die Betten sind ok nur die Liege könnte besser sein. Einen Safe der direkt in einem kleinen Schrank verborgen ist, kann man für 2,00 Euro tägl. und einmalig 6,00 Euro Pfandgebühr (erhält man wieder zurück) mieten. Auf den Balkon ist ein Tisch und mehrere Stühle sowie ein kleiner Wäschständer an der Wand. Im Zimmer und im Hotel darf man nicht rauchen. Gestattet ist es auf den Balkon und im Freien.
Ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendbrot alles war sehr leckeer und abwechslungsreich. Selbst an der Poolbar konnte man sich täglich bis 16:00 Uhr satt essen. Es gab zum Frühstück sogar frisch gepreßte Säfte ohne das man hierfür extra was bezahlen musste. Der Schokobrunnen am Abend war bei jung und alt der Renner. Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt (hier musste man keine Berge an Tellern vor sich hin stapeln).
Personal ist sehr freundlich. Viele Angestellte sprechen auch deutsch. Mängel werden schnell behoben.
Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Es gibt mehrere Bankautomaten in Aguineguin. Der Strand ist nicht gerade empfehlenswert, da es sehr steinig und meiner Meinung nach auch leicht verschmutzt ist. Jedoch kann man etwa in ca. 15 min. Gehweg nach rechts vom Hotel einen besseren Strand vorfinden. In der Nähe befinden sich mehrere Geschäfte und Restaurants. Auf der Hauptstraße in Richtung Maspalomas ca. 8 min. vom Hotel nach rechts entfernt befindet sich ein Spargeschäft (hier habe ich oft Wasser und Sonstiges eingekauft)
Animation war nett und nicht aufdringlich. Der Miniclub wurde nur selten von unseren Kindern genutzt, diese waren aber trotzdem zufrieden. Unterhaltungsprogramm am Abend war nicht so besonders. Der absolute Hammer war der Wellnessbereich im Erdgeschoss. Selbst Kinder durften diesen tägl. bis 12:00 mit den Eltern benutzen und das alles inklusive. Die Sportgeräte, welche von uns selbst nicht genutzt wurden, sahen 1a aus. Alles ist sehr gepflegt und wird mehrmals tägl. gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christiane |