- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 11 Tage im Dorado Beach&Spa.Das gesamte Hotel machte sehr guten Eindruck auf uns, von der Vielfalt der Speisen bis zum wunderschönen Spa.Es gibt keine Platzordnung im Restaurant,man hat jedoch immer viele leerstehende Tische zur Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht.Die Gerichte sind sehr schmeckhaft,es gibt eine grosse Palette zur Wahl.Die Getränke in den Bars( national und international)sind der Hammer.Es gibt kein Problem mit den Liegen im Poolbereich,es stehen genügend zur Verfügung.Der Hotelstrand ist klein, jedoch das Wasser im Ozean durch die Bucht immer schön warm.Der Spabereich ist einfach umwerfend.Im Hotel gibt es umsonstes Wifi,man kann viel Positives über das Hotel schreiben und es nur empfehlen.Das einzige was nervt,ist vielleicht die Unterbesetzung der jeweiligen Bars,aber das kann den gesamte Eindruck nicht trüben.Die Besucher waren meistens aus dem Benelux,Deutsche trifft man auch öfter,Engländer sind kaum vorhanden,jedoch dies spielte für uns nie eine Rolle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut