Sehr schönes Hotel, sehr vielfältig. Die Sonnenterrasse war toll. Unten gab es viele Liegen, die leider meist vorher belegt wurden. Es lohnt sich nicht Mittagessen zugehen, da die Bar super ausgestattet ist in Form von "Snacks", sprich Pommes, Pizza oder Fritiertes. Es gibt auch Obst rund um die Uhr, jedoch hat mir bei den Snacks auch etwas gesünderes gefehlt. Den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt, der war auch nie überfüllt, jedoch funktionierten nicht immer alle Düsen für sprudel im Whirlpool oder sonstiges. Auch oben der Jakousi auf der Sonnenterrase funktionierte nicht wirklich. Das Küchenpersonal war immer freundlich und auch das Reinigungspersonal war sehr kompetent. Jedoch hatte ich am letzten Tag mit der Rezeption eine schlechte Erfahrung gemacht. Mein Vater ist krank geworden und wir wurden erst um 17 Uhr von unserem Bus abgeholt, musst aber um 11 Uhr auschecken. Nach der Bitte für eine Möglichkeit meinen Vater mit Übelkeit irgendwo hinzulegen wo auch ein WC ist, sagte man mir es sei nichts Möglich weder Krankenzimmer noch einen einfachen seperaten Raum. Er musste also in der Lobby auf einer zu kleinen Couch immer auf die Toilette rennen, die nur mit ener Zimmerkarte geöffnet werden konnte. Eine Hilfestellung war nicht zuerwarten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |