Zamir,Verona & 2 Kinder (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel - sehr gern wieder

Es handelt sich um ein Aparthotel der Bull Gruppe.Nicht zu groß das man sich verlaufen könnte.Familier geführt mit sehr freundlichen Mitarbeitern die sich stetes sehr um die Gäste bemühten. Für Sauberkeit war zu jeder Zeit ,in allen Bereichen gesorgt. Wir hatten All Inklusive gebucht,und waren zu jeder Zeit vom Angebot an Speisen und Getränken begeistert. Das Gästepublikum war bunt gemischt mit Holländern,Schweden,Norwegern,Spaniern,Schweizern und Deutschen.Überwiegend Familien. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.Wir hatten alles was wir brauchten und fühlten uns im Haus mit dem TEam um Emilia G. sehr,sehr wohl!!! Ausflüge sind mit dem normalen Linienbus sehr gut möglich und kosten auch nicht die Welt. Wir sind Mitte Juli gereist und hatten um die 30 - 35Grad,die Dank der ständigen leichten Winde sehr gut verträglich waren.

• Gut
  • Für uns vier waren das gebuchte Studio ausreichend groß.Doppelbett,2 große Kleiderschränke,Schreibtisch,Kühlschrank ein kleiner Fernseher sowie ein Coutchtisch,Sessel,Stuhl,Schlafsofa mit extra aufgelegter Matraze für die Kinder,ein Balkon mit Tisch,Stühlen und Wäscheständer.Ein Safe und Telefon befand sich ebenfalls im Zimmer.Alles machte einen neuen und nicht vewohnten Eindruck.Einheimische bestätigten daß das Hotel erst renoviert wurde. Klimaanlage gab es nicht,aber einen leistungsstarken Deckenventilator. Das Bad hätte etwas größer sein können,aber es hat ausgereicht.Die Ausstattung:Badewanne,WC,Handwaschbecken mit großer Abstellfläche. Alles war sauber und gepflegt!!!

• Mein Mann hat zugenommen,unsere Kinder haben ebenfalls gut zugegriffen.Das Essen war lecker!Die Auswahl an Speisen im Restaurant internationale und auch einheimische Küche. Im Loungebereich eine kleine Bar. Die Bar Mirador wo auch die Abendunterhaltung stattfand bot alle internationalen Getränke und Cocktails an. Aberv der absolute Kracher war die Poolbar.Von morgens um 10 bis nachmittags um 17 Uhr gab es "Snacks",angefangen von Hot Dogs,Hamburger,Chicken Nuggets,Frühlingsrollen,Pommes,Sandwiches.Salat ,Pizza,bis hin zum halben Hähnchen vom Grill und Hot Stone mit Steak.Nicht zu vergessen Eis (nicht nur für Kinder) .Das Angebot war riesig. Ebenfalls das Getränkeangebot!Von Kaffe über Cappuccino,Espresso (aus der Kolbenmaschine;an der POOLBAR),Bier Weißwein,Rotwein,Spirituosen (übrigens keine Billigmarken sondern Originale) und alles nicht knapp eingeschenkt.Damit nicht der Eindruck entsteht wir seien Alkoholiker,natürlich gab es sämtliche Säfte,Limonaden und Wasser im Überfluss. Bei solch gutem Service gaben wir auch gern mal ein Trinkgeld.Ich selbst war 20 Jahre in der GAstronomie tätig und weiß sehr gut was diese Mitarbeiter leisten.

• Die Freundlichkeit des Personals können wir nur Loben!!!Alle waren zu jeder Zeit sehr um Die Gäste bemüht!!!Auch bei großen Andrang z.B. Poolbar(sehr schön) waren die Mitarbeiter herzlich und freundlich.Nicht alle sprachen deutsch,aber wir kamen dann mit Händen und Füßen und Englich sehr gut zurecht. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Hierzu muß ich die Ehrlichkeit der Reinigungskräfte sehr loben.Wir hatten zu Beginn unseres Aufenthalts für unser Zimmermädchen vorab ein Trinkgeld im Zimmer hinterlegt, was sie 4 Tagelang nicht genommen hatte.Erst als unsere Tochter zufällig ins Zimmert kam und ihr das Geld in die Hand gab,hat sie es mit häufigem "Gracias" angenommen. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.Für uns ausreichend.Man darf nicht vergessen man ist auf einer Insel und das Wasser muß aufwendig entsalzt werden.Für Strand und Pool hatten wir unsere eigenen Tücher mitgebracht. Das Hotel hat auch Münzwaschmaschinen und Trockner die wir aber nicht nutzten. Außerdem gab es einen Miniclub den wir ebenfalls nicht nutzten,aber wi r hatten doch mitbekommen daß die Kleinen einen Riesenspaß hatten. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht´s sagen;wir hatten keine.

• Die Lage direkt am Strand.Leider war es ein "Naturbelassener Strand",also sehr steinig,was aber nicht weiter schlimm war,denn es waren sehr schöne Strände Fußläufig bzw. nach kurzer Faht mit dem Bus (Haltestelle gleich um die Ecke) zu erreichen. Ebenfalls nach wenigen Gehminuten sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten zu ereichen.Ein Center Medico an der gegenüberliegenden Staßenecke,wo auch sehr gut deutsch gesprochen wird. Ausflugmöglichkeiten dank der guten zentralen Lage reichlich vorhanden.

Wer gerne Wellnes und Spa nutzt ist hier 100% an der richtigen Adresse!Ein großer Wellnes und Spa Bereich.Neu und sehr schön gestaltet den wir auch ausgiebig genutzt hatten. Desweiteren einen mit neuen Geräten ausgestatten Fitnesbereich. Der Strand leider wie schon beschrieben steinig. Der Pool schön gestaltet,groß mit 2 interierten Whirlepools.Genügend Liegen und viele Sonnengeschützte Plätze sowie Sonnenschirme.Der Pool war stet´s sauber,1,50m tief.Duschen am Pool ebenfalls vorhanden. Desweiteren eine wunderschöne Dachterrasse mit Liegestühlen.Dusche und Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Zamir,Verona & 2 Kinder