WERNER (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Überraschung 3 Sterne sind zu wenig

Wir waren 3 Pärchen und ein weiterer Freund. Wir gaben auf die vorher gelesenen Bewertungen nicht viel. Die waren uns zu Gut, und waren dann sehr überrascht als diese voll eingetroffen sind bzw. sogar übertroffen wurden. Dorado Beach ist ein verhältnismässig großes Hotel, aber überschaubar. Die Polster usw. müßten einmal ausgewechselt werden (verschmutzt). Die Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt. Um die anderen Nationen haben wir uns nicht so sehr gekümmert-sie haben uns auch nicht gestört. All Incl. ist sehr ratsam. Wir wollen dieses Hotel nicht zu viel loben (was wir alle tun würden), da es bei diesem Preis/Leistungsverhältnis sonst gestürmt würde.

• Gut
  • Die Größe der Appartements war einfach toll. Die Möblierung (Polster) war wie bereits erwähnt etwas renovierungsbedürftig. Sonst ausreichend. Klimaanlage fehlte leider (Gott sei Dank,daß es nicht so drückend heiß war). Der Safe könnte, wie in vielen Hotels kostenlos sein!!!

• Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und vorzüglich zubereitet.Wir haben in den 14 Tagen wenig Wiederholungen gehabt und wenn, dann waren es Garnelen oder andere Meerestiere. Der Küchenstil war nicht nur landestypisch sonder auch international.

• Gut
  • Hierzu ist zu sagen, daß der überwiegende Teil sehr freundlich, um nicht zu sagen sehr sehr nett, waren. Einen wollen wir noch hervorheben, das ist das "Mädchen für Alles" der Abraham. Der ist nicht nur fleissig sondern auch sehr hilfsbereit und freudlich.

• Gut
  • Bis auf den sog. Strand waren wir zufrieden. Der Pool war für uns überwiegend die Anlaufstelle. Hier herrschte in der 1. Woche Ruhe und in der 2. dann rambazamba (was auch eine Folge der EM mit Sieger Spanien sein kann). Haben uns ein großes Mietauto für einen Tag genommen. Hat sich voll gelohnt- haben die Insel so halbwegs kennengelernt.

Noch besonders hervorgehoben werden muß der Wellnessbereich. Wir waren schon in vielen Hotels, aber einen solch abwechslungsreichen, sauberen Wellnessbereich hatten wir noch nie. Liegestühle waren in der 1. Woche für unsere Gruppe immer da. In der 2. Woche mußten wir fast schon um einen geigneten, zusammenliegenden Platz kämpfen, da es welche gab, die sich 4 Liegen für 2 Personen reservierten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012