Heike&Reiner (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Viel besser als man erwartet hatte

Sehr gute Lage , direkt am Stand und nahe der Einkaufscentren.Das Hotel verfügt über fast 200 Zimmer.Wir waren in der 9.Etage untergebracht und haben uns rundum Wohl gefühlt.Gäste waren international aber überwiegend Skandinavier.Wir hatten All inclusive gebucht. Das Hotel kann man ganzjährig bereisen.Wir hatten in 3 Wochen 2 Regentage und das im Dezember. Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut.Ein Geheimtipp ,fragen Sie an der Rezeption nach der Tour,schwimmen mit Seelöwen , 40 €, ist sein Geld wert.

• Gut
  • Von der Größe her ausreichend und in einem besseren Zustand ,als wir in Bewertungen ersehen konnten.Es wurden Deckenventilatoren eingebaut da Keine Klimaanlage verhanden ist,damit kann man Leben.

• Der Gastronomie gilt ein ganz besonderer Lob, was Qualität,Abwechslung,Präsentation und Geschmack der Speisen betrifft.Die includierten Getränke waren umfangreicher als in manchem 5* Hotel.Wir haben in noch keinem Hotel freie, frisch gepresste Säfte oder gar Sekt zum Frühstück erhalten.Die Hygiene war auf einem sehr hohen Stand,was wir als Gastronomen glaubhaft einschätzen können.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvor-kommend,es verfügte über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und mit Wäsche versorgt.

• Gut
  • Am Ortsende von Aguineguin,obwohl unser Zimmer zur Straße lag kaum Lärm.In der ersten Woche wurden zur Straße hin noch zusätzliche Lärmschutzfenster eingebaut.Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrzeit zum nächst größeren Ort,Porto Rico ,mit dem Bus 10 Minuten.Sehr gute und preiswerte Busverbindungen zu allen Zielen der Insel.

• Gut

Der Außenbeeich wurde täglich sehr gut gesäubert, es waren genügend Liegen vorhanden.Da der Alersdurchschnitt z.Z. hoch war,wurde auch die Animation angepasst.Eine besondere Überraschung erlebten wir auf der Dachterrasse.Hier ist ein Wirlpool , eine Hängematte und ausreichend Liegen vorhanden.Die nahe Badebucht ist ideal vor allem für Kinder geeignet.Duschen sind im Poolbereich ausreichend vohanden, werden aber von sehr vielen Zeitgenossen übersehen.

Dauer:3 Wochen im November 2009
    Vorname:Heike&Reiner