Wir waren mit drei Erwachsenem und einem Teenager unterwegs und es ist unser erster Urlaub auf Canaria gewesen. Wir sind super begeistert von dem Hotel und der Insel und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Super Personal und tolles Entertainment Team. Es ist alles sauber und man kann den Urlaub einfach genießen.
Super moderne und saubere Zimmer mit top funktionalen Klimaanlage und Duschbadewanne! Es wurde jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Bettlaken und Bettwäsche waren im Top Zustand. Es ist alles erhalten was man braucht. Flachbildfernseher, Kühlschrank, Deckenventilator (zusätzlich zur Klimaanlage), geräumige Schränke und im Badezimmer auch einen Föhn.
Das Buffet bietet eine große Auswahl an Gerichten und Speisen. Wirklich top Qualität und sehr lecker. Jeden Abend gibt es eine kulinarische Überraschung aus verschieden Ländern. Zum nachwürzen bietet das Hotel eine Auswahl von Soßen und Gewürzen an der stets frischen Salatbar. Für Naschkatzen gibt es einen Schokobrunnen und verschiedene Gebäcke, wie Früchte. Die Bar öffnet um 10:30 Uhr und als All-Inklusive Gast gibt es dort ebenfalls viel verschiedenes. Von Pizza zum Steak auf heisser Steinplatte serviert. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Personal ist stets freundlich und geht sofort auf Fragen und Bitten ein. Jedes Problem wird schnell gelöst. Grüße an Toni :D
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann vieles zu Fuß erreichen. Es gibt in der Nähe Restaurants, Supermärkte, Boutiques und vieles mehr. Die Stadt Puerto Rico ist nur 5km entfernt. Wir empfehlen ein Auto direkt vom Hotel aus zu mieten, denn hierbei gibt es keinerlei Probleme mit versteckten Extrakosten. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 50 Minuten entfernt. Es lohnt sich!
Es gibt einen voll ausgestatteten Fitnessraum und einen super angenehmen Wellnessbereich mit allem was man zum abschalten braucht. Der Salzpool war für uns dort ein besonderes Highlight. Das Animation-Team bietet verschiedene Aktivitäten über den Tag, wie Zumba, Bogenschießen, Pilates, Sjoelen und mehr. Unter anderem macht das Team super unterhaltsame Präsentationen, die man zu Hause selbst nachmachen kann. Lassen Sie sich da überraschen. Abends werden jeden Tag andere Shows geboten. Deshalb auch danke an das Animations Team, ihr seid super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Adrian |