- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir haben die Weihnachtswoche 2008 dort verbracht. Es war rundum ein angenehmer Aufenthalt in einer sehr familienfreundlichen Umgebung. Es gibt zwar keinen Kindergarten aber die Kinder haben einen Spielplatz und das Personal ist durchweg kinderfreundlich. Auch gibt es im AllInclusive-Paket für die Kinder immer etwas passendes zu Essen oder zu Trinken. Unsere Kinder sind 3 1/2j und 5 1/2j beiden hat es gefallen, so dass sie wiederkommen möchten. Auch die Weihnachtsgeschenke des Hotels hatten ihnen gefallen. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, jedoch hatten wir eine sehr frische Dezemberwoche erwischt, so dass wir uns ein sonnigeres Zimmer wünschten. Am nächsten Tage wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Unsere Erwartung im ausgebuchten DoradoBeach wurde sogar übertroffen, da unsere Freunde im Nachbarzimmer ebenso ein sonnigeres Zimmer neben dem unseren erhielten. Fazit: Wir hatten als Familie wunderbar angenehme 10 Tage verbracht und hatten hier und während der Ausflüge auf GranCanaria wieder ein wenig Sonne für den restlichen Winter zu Hause getankt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut