Schönes helles Hotel mit toller Poolanlage. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Rund um die Uhr Unterhaltung für die Kleinen damit die Großen entspannen können.
Die Juniorsuit ist gemütlich ausgestattet und hat uns mit 4 Personen genug Platz geboten. Modern eingerichtet und ein neues Badezimmer. Schöner großer Balkon mit Aussicht auf die schöne Poolanlage. Leider haben die Zimmermädchen den Fußboden nicht täglich gereinigt. Aber der Rest war in Ordnung.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, jeden Abend ein anderes Essen und Thema. Vom frischen Sushi, Rumpsteak, Schweinefilet, frische Salate, Paelia, Schnitzel. Jede menge Auswahl und für jeden was dabei.
Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt leider etwas vom Strand weg. Dafür Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe.
Minigolf, Tischtennis, Miniclub, Fitness, Wellness, Spielkeller mit Billiard, Airhockey und so weiter. Außerdem hat das Animationsteam den Tag über immer wieder tolle Spiele und Aktivitäten für Groß und Klein gemacht. Abends dann in der Bar einige Shows. Wir waren wirklich begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |