Udo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Als Ersatzhotel bekommen und sehr zufrieden

Gut

Wir hatten Al und waren nur durch Zufall in dem Hotel Es war ein App. Wohnr. Schlafr. Dusche.Ferns.Haustel. jeden Tag Zimmerservice unnötig aber ok zu unserer Zeit 55 Jahre durchschnitt Norge Belgien Holländer Deutsche Spanier Super Werde 2011 meinen Urlaub direkt in diesem Hotel Buchen

• Gut
  • Wohnraum mit Safe ,Kühlschrank,Tel.,Essecke ,Couch ,Tisch,Balkon,Schlafraum mit Deckenventilator,Bad mit Dusche und WC Alles etwas älter aber alles ok

• 1 Restaurant,Drago Bar, Palmera Bar, Pool Bar Speisen gut und Land verschieden täglich wechselnd alles inallem gute 3 Sterne

• Das meiste Personal war sehr freundlich,Deutsch hin und wieder Probleme,Zimmerservice ok sonst wurde alles sofort erledigt

• Zum Strand 1 km Kostenloser Strandbus In der Nähe Yumbo,Gran Chaperal,Kashbah Ausflugsmöchlichkeiten im Hotel oder Veranstalter Buchbar oder selbst ist besser

Gute Wellnessanlage,Fitnessraum,Internetzugang,Palmera Bar Live Music Drago Bar Animation auch für Kinder gut und AL,draussen werden z,Z. duschen und Toiletten erneuert

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Udo