Schönes, sauberes Hotel und nette Angestellte. Es sind sehr viele Engländer, Holländer etc. da, nur vereinzelt wenige Deutsche. Das hat mich persönlich etwas gestört. Die Gäste waren in der Überzahl älter, aber auch Familien, Jüngere anwesend. Das Hotel ist schon etwas vom Strand entfernt. Wir sind nur einmal hingelaufen, sonst mit Taxi, was einfach ca. 3,30 Euro gekostet hat. Das Essen war in Ordnung! Die ersten Tage konnte ich mich nichts ausser Spiegeleier zum Frühstück anfreunden. Die letzten Tage Donnerstag und Freitag war die Auswahl beim Abendessen am Besten. Man sollte auch erwähnen, dass es gutes Essen Mittags an der Poolbar gibt. Mit Bedienung und da ist auch alles inklusive, was mir vorher nicht bewusst war. Für mich als Raucherin, hat das Hotel eine super Lösung! Es gibt am Pool den Nichtraucherbereich und daneben den Raucherbereich! Auf dem Balkon durfte auch geraucht werden! Ich war aber im Erdgeschoss. Bei der Poolbar gab es ebenso teils Raucher-/Nichtraucherbereich. In einem anderen Bull Hotel ist das genau das Gegenteil, da muss man immer vor die Tür zum Rauchen. Ein negativer Aspekt, wo aber das Hotel nichts dafür kann !!!, ist der Flughafen, wenn man ankommt! Es kann nicht sein, dass das mit dem Document Control eine einzige Katastrophe ist! Es sind ca 5 Maschinen gleichzeitig angekommen und wir befanden uns auf sehr engen Raum zusammengequetscht in einem Raum. Und da sollte angeblich die Temperatur gemessen werden. So kann aber die Kamera bei jeden anschlagen! Ohne Wasser, ohne Toilette, ohne Personal! Danke für den schönen Aufenthalt in dem Hotel!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Heike |