Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Stadt
Bull Eugenia Viktoria kann man durchaus empfehlen

Gut

Sehr schönes großes und sauberes Hotel mitten in der Stadt und trotzdem einen großen grünen Garten. Die Sauberkeit hat uns echt überrascht, selbst auf den öffentlichen Toiletten war es immer sauber. Das Personal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt. Die Gäste sind zu 80 % Holländer, sehr wenige Deutsche Gäste. Das ist schade, man lernt einfach niemanden kennen, mit dem man sich mal unterhalten kann.

• Gut
  • Wir hatten in der 8. Etage unser Zimmer mit Blick auf Maspalomas und auf das Meer.Die Zimmer sind recht goß aber merkwürdig geschnitten. Wenn man zur Tür hereinkommt, steht man direkt vor dem Bett (Schlafraum mit Schrank). Durch einen Gang kommt man in ein geräumiges Wohnzimmer mit Sofa und Esstisch. Der Balkon ist ausrechend groß mit Tisch und Stühlen. Zwischen Wohn- und Schlafzimmer liegt das Bad. Auch groß genug mit Dusche und viel Abstellplatz. Der Schlafraum hat ein Fenster zum Gang (keine Frischluft). Leider gibt es keine Klimaanlage sondern nur in jedem Raum einen Deckenventilator.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt. Das mal etwas nicht so schmeckt, kommt ja mal vor, dann isst man eben was anderes. Die Auswahl war sehr groß, außer beim Kuchen. Dafür gab es ganz viele verschiedene Eissorten. Mit dem Nachfüllen kam das Personal manchmal nicht hinterher, wenn gerade der große Ansturm kam. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :-) An der großen Bar kann man mittags à la Carte essen, an der kleinen Bar gibt es ganz leckere Snacks (etwas auf die Holländer ausgerichtet). Sollte man unbedingt ausprobieren.

• Überall ausgezeichneter Service. Auch bei enormer Auslastung am Abend wird flott bedient

• Gut
  • Mittig im Ort gelegen, man konnte überall zu Fuß hin oder für 3-4 € mit dem Taxi fahren. Außerdem fuhr jeden Tag ein großer Schuttlebus mehrmals am Tag an den Strand und nach Maspaloms und auch wieder zurück. 5 Minuten nach links und man ist im Kölschen Eck (Sport/Fußball gucken auf über 20 Bildschirmen) oder 5 Minuten nach rechts und man ist im Tiroler Stadl (Samstags ab 11 Uhr Frühshoppen). Sonntags ab 11 Uhr treffen sich die überwiegend deutschsprachigen Gäste zum Tanz und Frühshoppen im Café Mozart am Stand. Man kann also so einiges auch außerhalb des Hotels unternehmen. In 10 Minuten ist man an der Bushaltestelle und kann in alle Richtungen etwas unternehmen (z.B. Las Palmas oder Porto de Mogan). Für 3 € fährt man mit dem Taxi zum Wochenmarkt (San Fernando Market).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation hat uns nicht gefallen, deshalb haben wir auch nicht teilgenommen. Mein Mann war mehrmals im Fitnesscenter. Dort stehen viele gute und neue Geräte. Der SPA hat uns überhaupt nicht gefallen. Da sind wir von Bull Hotels besseres gewöhnt. Nach 1 Woche dort wurde aus dem Schwimmbecken im vorderen Bereich eine Baustelle (siehe Fotos). Es gab zwar noch ein Becken im hinteren Bereich, aber dort war so ein unerträglicher Lärm von dem Wasserfall, da haben wir es nicht ausgehalten. Auf den paar wenigen Liegen habe ich auch nur Handtücher liegen sehen, keine Gäste. Sauna war ok. Auf dem Dach gab es einen Bereich mit Liegen und Whirlpool und einen FKK-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)