Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv mehr als drei Sterne wert

Wir waren im Mai 2025 in diesem Hotel mit All inklusive und waren begeistert. Es hatte nur drei Sterne und einen Service wie ein vier Sterne Hotel. Kommen auf alle Fälle wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert und ansprechend eingerichtet. Alles war sauber und es wurde täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und groß

• Gut
  • Es gab eigentlich den ganzen Tag Essen und Trinken. Es wurde auch kein fusel ausgeschenkt wie es oft in all inklusive hotels der Fall ist. Waren gute Mischungen. Vorallem der Sangria am Pool war sau lecker. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Es war für jeden was dabei

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Vorallem das Animationsteam. Die Kids hatten viel Spaß in der Kids Disco. Es gab ein abwechslungsreiches Programm was ich so von einem drei Sterne hotel nicjt gewohnt war.

• Die Lage ist nicht ganz optimal, da es weit zum Strand ist. Jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. In der nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Auch das Einkaufszentrum Jumbo ist fußläufig erreichbar. Man fährt ca. 20 Minuten vom Flughafen zum hotel. In der Nähe ist eine öffentliche Bushaltestellen. Von da aus kommt man gut auf eigene Faust zum Palmitos Park und zum Aqualand

• Gut

Es gab sehr viele Animationsangebote, Spirtangebote und Wellnessangebote. Für jeden was dabei. Vorallem das Abendprogramm hat uns gefallen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole