- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service vom Bedienungspersonal ist richtig toll!!! Die Reinigung der Zimmer...naja. Haben viele Spuren von unseren Gästen, die vor uns das Zimmer hatten vorgefunden. Das Essen kann man so ca. 10 Tage ertragen aber dann geht es nicht mehr. Sind trotz AI sehr viel in anderen Lokalen essen gegangen. Was man sich gänzlich sparen kann, sind das Weihnachts und das Silvestermenue. Es gab das gleiche wie in dem Jahr zuvor. Der Koch mag sich ja viel mühe geben, aber ich denke mal das kann man gerne abschaffen."Raubtierfütterung" Die Kakerlaken schaffen es schon locker bis in den 3. Stock...richtig widerlich. War zwar an unserem letzten Abend, aber es wurde uns von der Rezeption abhilfe zugesagt...aber sagen und machen sind halt Welten. Das Vieh war nicht weg, aber es gibt ja Bacardi/Cola......genug davon, dann kann man auch trotz ekel schlafen.......aber, ich glaube ich werde in dieses Hotel nicht mehr gehen. Es muß dort dringend renoviert werden. Wenn man auf dem Klo sitzt, fällt einem der schimmelige Putz von der Decke auf den Kopf. Wir werden mit Sicherheit wieder nach Gran Canaria kommen,(allein schon wegen des tollen Wetters, aber werden uns dann ein anderes Hotel nehmen, oder vielleicht eine Wohnung) Außer dem tollen Servicepersonal werden wir dort sicher nichts vermissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht