Hotelzimmer alle mit Balkon zur Sonnenseite gelegen. Das Bueffett lässt keine Wünsche offen, ob beim Frühstück oder Mittag oder Abendessen. Es gibt einfach alles. Pasta, Fisch, Fleisch (aller Arten) sowie Salate, Vorsuppe, Eis, Kuchen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 45 - 80 was auch auf die Jahreszeit zurückzuführen war. Es waren ca 60% Holländer, 30% Deutsche und 10% Belgier im Hotel. Tennis, Sqash, Minigolf, Wellness Center, Fitness-Center sind vorhanden. Ausserdem steht den Gästen ein Cyber-Room zur Verfügung mit mehreren PC mit Internetverbindung natürlich kostenlos den ganzen Tag lang. Abends Animation oder draussen Live-Musik zum Tanzen. Im Januar-Februar ist es sehr angenehm denn es sind zwischen 18 und 22 Grad. Wir hatten einen Tag Regen, was aber die Bezeichnung Regen nicht verdient im Vergleich zu Deutschland. Man kann auch in dieser Zeit entweder sich am Pool sonnen oder schöne Spaziergänge unternehmen. Es geht immer etwas Wind und daher ist es viel angenehmer als im Sommer.
Zimmer haben alle Balkon und liegen zur Sonnenseite. Sie sind ausgestattet mit TV-Sat und 4 deutschen Programmen (ARD, ZDF,SAT1, RTL) und haben einen kleinen Kühlschrank. Ausserdem deutsches Radioprogramm vorhanden.
Es sind eine Poolbar, ein Poolrestaurent, eine Bar und natürlich der Speisesaal vorhanden. Leider sind wir Raucher und in den geschlossenen Räumen ist das Rauchen in Spanien nicht mehr erlaubt. Aber man kann beim Frühstück auch draussen sitzen und an der Poolbar und dem Poolrestaurant ist das Rauchen natürlich gestatten, sowie auf den Raucherzimmern.
Sehr sauberes Hotel. Tischdecken wurden schnell gewechselt, nach jedem Gast (wenn möglich). Es wird deutsch gesprochen oder englisch. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, wir hatten allerdings auch Halbpension und es gab auch Trinkgeld. Auch wenn man AI bucht, sollte man dies nicht vergessen. Zweimal wurden wir morgens beim Frühstück nach unseren Wünschen gefragt und ob alles in Ordnung sei. Wenn ein Gast ein Problem hatte, wurde dieses sofort abgestellt. Busse nach Las Palmas oder Maspalomas fuhren täglich vor dem Hotel ab.
Central und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Nebenan direkt ein Einkaufscenter und zu den beiden großen Centern wie Kashbah und Jumbo ca 500m. Supermarkt direkt nebenan.
Sportmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Großer Pool mit separatem Kinderbecken. An der Poolbar abends Tanz mit Livemusik bis 23. 30 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Willi |